8602浏览

[OverLord] Overlord 3D打印机对应的Cura基本参数设置

这里简单介绍一下Overlord 对应Cura的基本参数设置:

首先安装Cura软件。

第一步,我们选Machine —> Machine settings —>Add new machine,

第二步,按照下面图片中的提示设置。Select your machine —> Other,然后Other machine information—> Custom 。

第三步,我们需要设置一些Overlord的基本参数,打印极限尺寸、喷头直径、加热平台,参数设置如下图所示。

第四步,还有很重要的两个参数需要设置,见下图,Build area shape —>Circular,GCode Flavor —>UltiGCode。设置已经完成,接下来只需要在Machine里面,切换成Overlord,就可以开始使用Overlord打印了。

到这里,基本参数的设置已经完成了,如果你还想要进行一些高级的参数设置,请看这里 [教程] Cura经验参数设置教程【OverLord版】

Eric  初级技神

收藏了,好东东啊

drink  中级技师

还莫有机器,这要收藏好久啊

liaoyalei  高级技师
 楼主|

Eric 发表于 2014-12-2 22:43
收藏了,好东东啊

就等机器啦~:lol

liaoyalei  高级技师
 楼主|

drink 发表于 2014-12-3 12:01