2014-12-11 18:57:16 [显示全部楼层]
7029浏览

[官方样例] Intel Edison官方样例中文版 LCD:Cursor

翻译:Kin@DFRobot  来源:Intel

本示例将打印到 LCD 实现setCursor ()方法。我们使用了 Arduino * IDE 1.5.3 示例下提供的代码。

硬件

• 英特尔® Edison 计算模块
  • Arduino * 扩展板
  • Adafruit LCD 16x2
  • 电位计
  • 实验电路板
  • 构成

指令

1.使用您的电线进行以下连接:

Arduino 扩展板 实验电路板
GND 负条
5V 正条带

2.将电位计和 LCD 放在实验电路板上,并进行以下连接:

Arduino 扩展板 实验电路板 电位计 LCD
负条 引脚1
引脚2 引脚3
正条带 引脚3
负条 引脚1、5和16
正条带 引脚2和15
引脚12 引脚4
引脚11 引脚6
引脚5 引脚11
引脚4 引脚12
引脚3 引脚13
引脚2 Pin 14

3.将电源usb 端口连接到Arduino 扩展槽上。

4.Open ARDUINO IDE。单击工具 ≫ 主板,然后选择英特尔® Edison

5.单击 "工具 ≫ 串行端口",然后选择 Intel Edison 主板连接到的Com #

6.单击文件 > ≫ LiquidCrystal 的示例并选择SetCursor

7.单击 "上传" 图标。

电路

Intel Edison官方样例中文版 LCD:Cursor图1

Phoebe  高级技匠

楼主你知道电位器是用来干嘛的吗?

Angelo  初级技匠

这个电路有点麻烦~~
直接可以搞一个LCD扩展板~

Ash  管理员
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-12-12 09:40
楼主你知道电位器是用来干嘛的吗?

变压的啊 o( ̄ヘ ̄o#)

Grey  中级技匠

Ash 发表于 2014-12-12 11:03
变压的啊 o( ̄ヘ ̄o#)

说得好!