12539浏览

[动态] 还用等每日特价么,现在新年特价来啦!!

还用等每日特价么,现在新年特价来啦!!图1

各位创客伙伴们忙碌了一年,是该休息一下了!!有没有想买的硬件,淘两个回家折腾折腾,玩耍玩耍呢?
每天盯着社区的特价活动感觉更新太慢,遥遥无期?
商城和淘宝上的硬件太贵,舍不得下手?

不用担心!现在激动人心的新年特价来了。1月1日至1月31日期间DFRobot商城和淘宝特价开启,大家拿起年终奖,开始买买买吧!
(用户亦可在淘宝搜索一下产品购买)
ASR Board for Arduino非特定人语音识别交互   原价300,现价250元
DFRobot Leonardo & xbee R3增强版   原价85,现价52元
乐高电子积木10A继电器模块               原价30,现价10元
多功能舵机支架                                    原价38,现价12元
以太网络扩展板-W5200                       原价135,现价85元

原装进口 MaxSonar AE0 超声波测距模块MB1300      原价389,现价320元
进口Arduino Ethernet shield rev3 with poe module   原价345,现价288元
进口FlexiForce Sensor 1lbs 450g压力传感器             原价269,现价178元
进口FlexiForce Sensor 100lbs 45Kg压力传感器         原价255,现价178元
DFRobot USB32路伺服电机舵机控制器控制板           原价255,现价165元
原装进口 Arduino FSR400 0.3" 0-10Kg压力传器        原价83,现价70元
DFRobot USB Host Shield V2.0                                  原价110,现价55元
DFRobot Xbee传感器扩展板V6                                   原价65,现价45.5元
RTC SD2403 高精度实时时钟模块                             原价75,现价35元
Arduino 接线柱扩展板 Screw Shield V3                      原价56,现价30元
Screw Shield 接线柱扩展板                              原价39,现价28元
Sharp GP2Y10 粉尘传感器                              原价39,现价30元
Gadgeteer SD Card 模块 Arduino兼容           原价49,现价25元
MQ9气体传感器 煤气、液化气                         原价55,现价28元
MQ3气体传感器 酒精 乙醇                                原价45,现价26元
MQ6气体传感器 丁烷 丙烷                                原价42,现价22元
1602字符液晶显示器                                        原价24,现价13元
长U型支架                                                        原价35,现价15元
任天堂Wii Nunchuck 适配器                             原价13,现价6元
优质加厚型9V电池扣                                        原价7,现价3.5元

社区活动向导  管理员
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-1-4 15:39
支持一下,貌似没有我喜欢的

那就传递给你身边需要的人,哈哈,总会有人做一些奇葩的项目,希望要这些硬件

社区活动向导  管理员
 楼主|

社区活动向导  管理员
 楼主|

Ricky  NPC

这个活动怎么偷偷的出来了。。

社区活动向导  管理员
 楼主|

Ricky 发表于 2015-1-3 11:29

误点了发布,本来还在修改当中的

hnyzcj  版主

hnyzcj  版主

社区活动向导 发表于 2015-1-4 15:47
那就传递给你身边需要的人,哈哈,总会有人做一些奇葩的项目,希望要这些硬件 ...

已传。

牛哥两千  学徒

静悄悄的就公布了啊

牛哥两千  学徒

hnyzcj 发表于 2015-1-4 15:39

你喜欢什么产品啊?

hnyzcj  版主

牛哥两千 发表于 2015-1-4 16:06
你喜欢什么产品啊?

我的喜欢什么,你不知道吗,你们的3D打印机

mxhhaixin  高级技师 来自手机

强烈要求增加MEGA 2560

Youyou  初级技匠

好东西就是要支持。

牛哥两千  学徒

hnyzcj 发表于 2015-1-4 16:13
我的喜欢什么,你不知道吗,你们的3D打印机

好的,月底京东见

hnyzcj  版主

牛哥两千 发表于 2015-1-5 11:30
好的,月底京东见

这个月底吗?

牛哥两千  学徒

上京东众筹,可能月底,或者下月初

luna  初级技神

有些价格白菜价个哎~~不抢简直就是败家!

hnyzcj  版主

Ricky 发表于 2015-1-3 11:29

怎么叫偷偷,不过我记得我以前是不够权限看的

王乐然  见习技师

强烈要求增加Galileo Gen 2!

社区活动向导  管理员
 楼主|

王乐然 发表于 2015-1-7 20:14
强烈要求增加Galileo Gen 2!

哈哈哈,这个进价太贵了,果断去申请啊

Kinsenlin  中级技师

DFRobot商城有淘宝店吗,地址是什么

12下一页