5912浏览

又一款坐着就能健身的凳子

又一款坐着就能健身的凳子图2

平衡凳Balance Stool能够让人们在工作的时候还兼顾身体锻炼。
长时间坐在电脑和办公桌前的人们每天都需要获取几分钟必要的锻炼时间,而长时间的静坐本身已然成为工作的组成部分。但就算这样,你还是能够找到一些方法来燃烧热量,例如立式办公桌或者平衡球椅。但对于那些追求更高逼格以及更具现代外观产品的人们,这款新产品绝对会让你眼前一亮。
加拿大设计师Darryl Agawin最新设计的平衡凳不仅时尚,还能让那些坐在上面的使用者增强意念。这款凳子的凳面之间有着相应的夹缝和半球体卡在凹槽中,当人们坐上去时必须不断调整自己的姿势。这迫使使用者集中意念控制自己的肌肉来保持平衡,以便自己坐的更稳当,甚至不惜牺牲工作的时间。
又一款坐着就能健身的凳子图3
Agawin阐述了这款凳子背后的设计理念,以及如何将这种久坐不动的生活方式引向积极地方面:
这款设计最初的的理念是“卧槽,流汗了!”,工作中的锻炼形家具是为了帮助人们促进工作环境中积极地生活方式。不是一味的寻找锻炼的时间,而是将它融入你的日常生活中,例如爬楼梯、散步、平衡凳,这能让你的主要肌肉参与到这项被动的活动中来,甚至得到增强。这些活动会变成你生活中的一部分,即使没有刻意的在乎它,它也会让你获得健康的生活方式。
凳子的顶部易于拆除,而且还能放在其它硬面上进行平衡锻炼。其材质是被自然害虫破坏后进行回收的白腊木 ,并且由传统的丹麦技术制成。采用纯皂片和热水贴合,制造出光滑的感觉,同时具有树木的感格调,还方便清洁和维修。
又一款坐着就能健身的凳子图1
Agawin正在为这些凳子寻找生产商,所以当你看完这篇文章后不久没准就能增(duan)强(lian)意(pi)念(gu)了!

Phoebe  高级技匠

想想就觉得坐着累啊

Ricky  NPC

坐着这个就不是上班了,是上刑了。

heinau  高级技匠
 楼主|

Ricky 发表于 2015-1-27 10:27
坐着这个就不是上班了,是上刑了。

让你一边上班一边增(duan)强(lian)意(pi)念(gu)啊~

hnyzcj  版主

哈哈,楼主用过这东西没有。

苦海  初级技匠

这上班得多费裤子啊

楼主|

hnyzcj 发表于 2015-1-27 11:38
哈哈,楼主用过这东西没有。

楼主没有用过呢,想想也是很酸爽

luna  初级技神

我是不会允许它称之为凳子的:@

hnyzcj  版主

heinau 发表于 2015-1-27 12:43
楼主没有用过呢,想想也是很酸爽

哈哈,啥时候楼主造一个让我们体验一下

Jane  高级技匠

很好奇这可以锻炼哪个部位呀,哈哈 腿部肌肉?

Panda  中级技师

有种坐着坐着整个人就会滚下去的感觉啊。。。

楼主|

Panda 发表于 2015-1-29 16:48
有种坐着坐着整个人就会滚下去的感觉啊。。。

不要对自己的平衡感这么没信心啊

celine  初级技师

本来是站着不如坐着,看到这款凳子之后,我的观念改了,还是站着吧!

楼主|

celine 发表于 2015-1-30 11:08
本来是站着不如坐着,看到这款凳子之后,我的观念改了,还是站着吧!

哈哈哈哈哈这不就达到锻炼的目的了o(*≧▽≦)ツ

Connie  初级技师

之前从没觉得现在坐的凳子是如此的舒服~~~

celine  初级技师

heinau 发表于 2015-1-30 11:14
哈哈哈哈哈这不就达到锻炼的目的了o(*≧▽≦)ツ

:lol原来楼主的目的在此啊!

zhanglj  初级技师

坐上去注意力严重不集中呀

KinFu  高级技师

坐着这货果断无心上班啊

Ash  管理员

感觉就是被抛弃的设定啊

初级技匠

luna 发表于 2015-1-27 13:07
我是不会允许它称之为凳子的:@

哈哈,确实