4284浏览

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报

周末,快递不送,自己去取的。

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图1

df自己的胶带密封

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图2

内部有保护泡沫,防止暴力快递,很贴心

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图3

露出真面目了

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图4

侧面还有玄机呢

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图5

看一下清单

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图6

这个好像有点旧呀,不过这是赠送的呀,DF大爱,咱们就小爱吧,应该使用不成问题

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图7

全家福来了

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图8       再一来张  3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图9

运动传感器和电源转接板df的做工还是不错滴

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图10

这个比清单多了几个,真是贴心呀

3 月活动获电子超轻电子粘土套件开箱汇报图11

等有作品再给大家汇报

Ash  管理员

好详细的开箱 哈哈哈 期待早日看到作品 O(∩_∩)O

heinau  高级技匠

期待作品啊~~

45°仰望天空  中级技师

坐等楼主发作品图哇:)

gcl76  见习技师