2015-4-17 15:19:24 [显示全部楼层]
5820浏览

四月新人注册开箱报告并奉上小作品

我是新注册会员,荣幸的在创客活动中中,获得Ash老师的电子粘土一份,感谢论坛!
四月新人注册开箱报告并奉上小作品图1

方形的外包装.

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图3

DF的胶带密封哦。

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图4

真面目来哦。

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图14

抽屉型包装

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图5

清单一份

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图6四月新人注册开箱报告并奉上小作品图7

在来张全家福。

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图8四月新人注册开箱报告并奉上小作品图9

运动传感器和电源转接板做工不错啊,DF的品牌。

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图10四月新人注册开箱报告并奉上小作品图11

晚上和孩子一起动手,亲子活动哦,

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图12

嘻嘻,半成品来咯,有点萌,但小孩喜欢

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图13

所有插件都接好,音乐响起,哈!哈!哈!

四月新人注册开箱报告并奉上小作品图2

测试了一下运动传感器一切ok.!

再次感谢Ash老师,让我们家孩子带来了惊喜,并增长了知识。最主要的是在开心笑语中一起完成这次作品。谢谢!

大连林海  初级技神

恭喜 恭喜 希望做出漂亮的作品分享给大家

yoyojacky  初级技匠

捏的好像啊。。。哈哈

hnyzcj  版主

漂亮

Ash  管理员

好萌呀~ 第一个作品就做成这样,太有天赋了 啧啧

苦海  初级技匠

萌得我一口老血

gcl76  见习技师
 楼主|
来自手机

苦海 发表于 2015-4-17 19:19
萌得我一口老血

嘻嘻,注意身体哦,小孩萌点好;-)

AMeT  初级技师

好手艺   

heinau  高级技匠

楼主这小鹿做的灰常萌啊!!
第一次就做的这么好,手工技能max