2015-6-1 22:42:29 [显示全部楼层]
5003浏览

庆祝61,OVERLORD进课堂!

DF的OVERLORD3D打印机无论是在外形上还是在功能上绝对有你无法拒绝的魅力。上周收到京东众筹的OVERLORD,并调试成功后(不要问你的OVERLORD为什么没有到,因为我是京东第一)。我决定在6.1这个日子里,让他和我的学生见面,在学生面前嘚瑟嘚瑟。下午找了两个学生来搬机器,穿梭在校园间,引来无数帅哥,美女的目光(结果学生争着要搬机器)。
       今天的课程内容到没有什么新鲜的地方,主要介绍了什么是3D打印,3D打印的工作原理,以及3D打印的用途等等,其实学生根本都听不下去,他们的心早就在OVERLORD上了。
庆祝61,OVERLORD进课堂!图1

别看我,OVERLORD在前面

庆祝61,OVERLORD进课堂!图2

预热准备打印

庆祝61,OVERLORD进课堂!图3

齐刷刷的眼睛都盯着OVERLORD

庆祝61,OVERLORD进课堂!图4

恨不得趴上去了

庆祝61,OVERLORD进课堂!图5

观察打印过程

庆祝61,OVERLORD进课堂!图6

学生把玩3D打印的口哨,可以吹的欧。
下课的铃,虽然响了,但是学生不愿意让我走,哦,我说错了,准确的说是:“留下OVERLORD,你走吧“。

大连林海  初级技神

羡慕 嫉妒  就是不恨

hnyzcj  版主
 楼主|

大连林海 发表于 2015-6-1 23:31
羡慕 嫉妒  就是不恨

哈哈,因为你马上也要有了是吧。

hnyzcj  版主
 楼主|

大连林海 发表于 2015-6-1 23:31
羡慕 嫉妒  就是不恨

大连林海  初级技神

hnyzcj 发表于 2015-6-2 06:23

不知道何年何月呢

hnyzcj  版主
 楼主|

大连林海 发表于 2015-6-2 10:45
不知道何年何月呢

打印机会有的

大连林海  初级技神

恩 周四领导就要来了