2015-2-2 14:41:27 [显示全部楼层]
6997浏览

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾

2015年1月31日(星期六)Big Cyber“焊接工作坊” 一期活动圆满结束,来看看来自现场的照片吧~

本期课程主题:焊接工作坊

课程说明:Big Cyber为您准备的“DFRobot LED徽章焊接套件”,内含6种小动物形象,可以让您动手逐个焊接,体验焊接的乐趣。每个徽章都有自己独特的教程,从中您可以学到实用的焊接技巧。

炒鸡萌的Phoebe老师耐心教导小朋友焊接的步骤。

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图2

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图5

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图6

父子齐上阵 O(∩_∩)O 好有爱啊~

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图7

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图8

这位爸爸忍不出也要出手焊上一把。

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图4

yeah~ 看 焊好的羊驼君。

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图3

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图1

有没有心痒痒也想要参加一下,期待下期更加精彩的工作坊内容吧!

Phoebe  高级技匠

哈哈,原来00后也喜欢拍照的时候做剪刀手

Ash  管理员
 楼主|

Phoebe 发表于 2015-2-2 16:39
哈哈,原来00后也喜欢拍照的时候做剪刀手

剪刀手是经典款啦~ 永不褪色的潮流 Oh yeah!Y(^.^)Y

Jane  高级技匠

Ash 发表于 2015-2-2 16:45
剪刀手是经典款啦~ 永不褪色的潮流 Oh yeah!Y(^.^)Y

不要装嫩~

Osin  初级技匠

不要装嫩+1

heinau  高级技匠

人艰不拆啊~
现在的小盆友动手能力还是满强的嘛~~不错不错

Ash  管理员
 楼主|

Big Cyber“焊接工作坊” 回顾图1 嘿嘿

牛哥两千  学徒

很酷的工作坊啊,希望小编后续有更精彩的工作坊送上

Zer0  见习技师

给初学者焊接用恒温烙铁效果会更好!

amy.liao  高级技师

好玩好玩,要是以后生了儿子带他一起玩

Ash  管理员
 楼主|

amy.liao 发表于 2015-2-28 19:30
好玩好玩,要是以后生了儿子带他一起玩

(⊙o⊙) 想这么远

robeli  见习技师

10楼有儿子才玩?重男轻女!:lol