2015-7-9 17:06:45 [显示全部楼层]
6863浏览

[活动] DF周年庆第一波来袭!关注微信公众号即可领取20元现金券!

DF周年庆第一波来袭!关注微信公众号即可领取20元现金券!图3

DF周年庆第一波优惠来袭!

进入DF微信服务号( 扫码海报上的二维码 或 搜索:dfrobot 添加关注即可 )
点击菜单栏『粉丝福利』获取优惠券(如下图)
DF周年庆第一波来袭!关注微信公众号即可领取20元现金券!图4

或回复『周年庆』就可免费领取20元兑换券了哦!!!DF中文商场所有产品通用哦!!

活动时间仅限2015年7月15、16、17日三天!!

萌萌哒的卡券长这样~~看到请点它领走它~~
DF周年庆第一波来袭!关注微信公众号即可领取20元现金券!图1

必读   
微信卡券使用说明:
  • 卡券需满100元才使用
  • 卡券每人仅限领取一张,但可转赠微信好友
  • 卡券不可与其他优惠一起使用
  • 此微信卡券仅限使用在:DF中文商城和DF微信小店
  • 生成订单后,需向中文商城客服提供自己的有效卡券12位密码,密码生效后即可生成20元优惠(如下图)
DF周年庆第一波来袭!关注微信公众号即可领取20元现金券!图2

推荐产品:

基础套件         
KIT0052-DF      Mind+ 电子DIY入门套件
KIT0080   拆弹专家套件
TOY0059  电子毽

开发板    
DFR0267  Bluno主控板
DFR0216  DFRduino UNO R3

扩展板     
TEL0047   WiFi 扩展板V2.2
TEL0079   WIFI扩展板 V3

套件         
KIT0071   MiniQ智能小车
DFR0018  传感器9件套

新品         
FIT0410-R         手工组装自行车-红色
FIT0410-B         手工组装自行车-蓝色

touchfree  高级技师

哇 money  快抢啊

hnyzcj  版主

广泛传播中

丄帝De咗臂  高级技匠

给20,满100才能用:Q

littleJames  见习技师

好东西!大家抢福利啊。

哈哈哈,我会玩了,让别人领了微信送给我:$

请问楼主有没有使用上限啊,比如每个人只能用100?

总之邀请小伙伴来令福利吧

luna  初级技神
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-7-13 10:20
请问楼主有没有使用上限啊,比如每个人只能用100?

每个人只能领一张~~

luna  初级技神
 楼主|

littleJames 发表于 2015-7-12 23:18
好东西!大家抢福利啊。

抢起来~~

luna 发表于 2015-7-13 17:18
每个人只能领一张~~

领了之后不是可以让好友再送给我吗,但是我要是把我们系的都集合起来,领个2000块钱也不是问题啊,我的意思是没有使用上限吗,地球60亿同胞

luna  初级技神
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-7-13 17:26
领了之后不是可以让好友再送给我吗,但是我要是把我们系的都集合起来,领个2000块钱也不是问题啊,我的意 ...

每人只能用一张~~(我好像听到心碎的声音:lol)

luna 发表于 2015-7-13 17:34
每人只能用一张~~(我好像听到心碎的声音)

那卡券需满100才能使用,而我领的只是20,也就是说我领的这个卡根本不能用:'(

bot  学徒

支持,就是使用略繁琐