2015-8-17 17:23:09 [显示全部楼层]
5062浏览

[预选赛] 智能娃娃-儿童专属的智能硬件

智能娃娃是基于wifi连接的一款专为儿童设计的智能硬件产品。既然是儿童产品,必须长的萌萌哒!酱紫:
智能娃娃-儿童专属的智能硬件图1
转个身看看
智能娃娃-儿童专属的智能硬件图2
依旧是萌!
外形可耐,功能却很强大呢~~~~
可以实现人机对话,嗯,语音识别、语义识别都有啦!
还可以远程对讲,随时随地连接父母和宝宝,好贴心,有木有!
除了传统按键交互外还增加了触控,so 好玩,小朋友会更喜欢哒~~~
手机端使用app+h5页面的方式实现交互控制,遥控器功能直接通过手机实现,btw,手机qq可以直接控制,是不是很cool
小盆友对娃娃做了什么粑粑麻麻可以第一时间知道哦,因为有强大的云端支持,实时上传用户动作,虽然不在现场,却可以一直现场直播,吼吼!
光上传还不够,强大的云计算还会对小朋友的数据进行分析,最后给出专家的指导意见,粑粑麻麻再也不用担心我的成长和学习啦

孙毅  初级技匠 来自手机

这还只是idea呢,还是已经有产品了?好萌~

丄帝De咗臂  高级技匠

来段视频看看

chenhu  见习技师

应该能实现,看能做多好。加油吧

Ricky  NPC

超级萌。

chenhu  见习技师

作的如何, 还有什么技术问题么?