2015-11-17 19:47:05 [显示全部楼层]
7110浏览

[已解决] 关于Romeo BLE和手机蓝牙串口app连接的问题

想通过安卓市场下载的蓝牙串口app和Romeo BLE连接,但是一直显示失败啊:'(用BlunoBasicDemo就可连接,但是需要蓝牙串口app的键盘自定义:'(
是少设置了什么吗,求各位大神帮忙解答。

luna  初级技神

你好,已转给技术支持Cain大神~

Cain  初级技匠

嗯。。。很可惜,DF的蓝牙模块大的底层协议与许多app不兼容,如果是要把arduino当作键盘,可以参考下https://www.dfrobot.com.cn/commun ... 9%E9%94%AE%E7%9B%98

Tim  学徒
 楼主|

不是这个意思...是需要通过蓝牙串口app的自定义按键向板子发送数据,不是把板子当作键盘...这个要怎么解决啊:'(

Ricky  NPC

是不是4.0的,蓝牙通信有4.0和2.0之分。

Tim  学徒
 楼主|

是蓝牙4.0的

DF_ZCL  高级技师

这个是你的APP发送的特征值通道不是DFB0

高级模式