5852浏览

[项目] 【3D打印“干”什么】 3D打印作品旋转展示

EP01

/****************************************************************************************************************//****************************************************************************************************************/

luna  初级技神

好屌哦~~那个神秘粉色展台能晒个照片吗?

swanglei  中级技神
 楼主|

luna 发表于 2015-12-7 16:08
好屌哦~~那个神秘粉色展台能晒个照片吗?

由于你抢了我的沙发,无情地告诉你不行。。。。:lol

virtualwiz  中级技匠

好漂亮~
要打印翅膀那种模型,要在下面加一个好大的支架嘛

楼主|

virtualwiz 发表于 2015-12-7 16:59
好漂亮~
要打印翅膀那种模型,要在下面加一个好大的支架嘛

那个应该不用的,有一定的角度上去的。。。。

丄帝De咗臂  高级技匠

所以,3D打印也是很有学问的,你有了好的模型,有了好的机器,不一定就能打印出好的作品,还需要像王大师这样牛叉的技术的

楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-12-7 17:53
所以,3D打印也是很有学问的,你有了好的模型,有了好的机器,不一定就能打印出好的作品,还需要像王大师这 ...

额。。。。。话题终结者。。。。。

这个怎么说呢~FDM打印机所针对的模型的确还有些局限,并不能达到什么你想要什么模型就能够打印什么模型这种地步~这个太理想了~

至于机器呢,我的观点是我始终觉着市面上的FDM打印机都差不太多,应该都能够打印出不错的作品的,大家都是在进步的,关键就看每一家注重的点是什么!然而呢,我绝不是说我们的打印机有多好有多坏,的确是我们遇到的些问题别人家也可能有的,我们现在的OL机器呢~是二代机器,一代机器的问题在这里是几乎没有的,由于换了新技术,又有新的问题,我们也不想看到的。当然了,别人也都是这么过来的,大家都在不断的积累经验~

至于说到我的技术吗,我还真不觉着我有多牛X,只不过是我的工作就是干这个的,看得比较多,观察力比较好,动手能力比较好罢了。。。可能偶尔有点小聪明~~~哈哈

大连林海  初级技神

吼吼 边玩边欣赏

dsweiliang  初级技神

如果用电机带动会旋转得更流畅平滑

iooops  中级技匠

我是来点赞的= =

楼主|

dsweiliang 发表于 2015-12-7 19:44
如果用电机带动会旋转得更流畅平滑

恩恩,是的,不想麻烦别人给我写个程序了~~~下版会改进吧~

luna  初级技神

swanglei 发表于 2015-12-7 18:22

这个怎么说呢~FDM打印机所针对的模型的确还有些局限,并不能达到什么 ...

话题终结者出没~

heinau  高级技匠

光照的效果和取景的角度都很棒,大师越来越给力了
就是有几个模型有点虚焦啦

楼主|

heinau 发表于 2015-12-8 11:22
光照的效果和取景的角度都很棒,大师越来越给力了
就是有几个模型有点虚焦啦 ...

嗯,发现了,但不是那个原因,是因为光圈用的太大了,然后模型纵深比较大,所以就有这个感觉~

刹那ZF清英  中级技师

swanglei 发表于 2015-12-7 18:22

这个怎么说呢~FDM打印机所针对的模型的确还有些局限,并不能达到什么 ...

:lol真的是一点都不谦虚啊

刹那ZF清英  中级技师

swanglei 发表于 2015-12-8 15:05
嗯,发现了,但不是那个原因,是因为光圈用的太大了,然后模型纵深比较大,所以就有这个感觉~ ...

:lol搬个凳子,听大师们讲讲关于拍照技术的课

楼主|

刹那ZF清英 发表于 2015-12-24 08:32
搬个凳子,听大师们讲讲关于拍照技术的课

我也还是初学者呢吧~~~~

一化  学徒

3D打印 展台