2015-12-14 16:48:32 [显示全部楼层]
12395浏览

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发

Day 0 出发

2015年12月14日上午8:00

来自DF创客社区的两个团队从上海出发前往首尔参加

NabiHackathon

蝴蝶黑客马拉松

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图3

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图4

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图5

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图6

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图2

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图1

以上图片来自现场参赛选手Kelvin sun

下面来介绍一下本次黑马的其他参赛团队吧~

首先是来自东道主韩国的

After 6PM (Jun Chang Hoon, Park Eun Chan, Oh Jin Hwan)

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图7

团队成员自大学起就组队一起搭机器人

现在其中一位已经成立自己的机器人公司

Robo-life

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图8

WM (Won Bin Yang, Michelle JJ Park)

他们是韩国的机器人CP

作品很艺术哦~

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图9

然后是来自日本的团队

Tasko INC (Masataka Kimura, Yousuke Oda)

至于他们的作品...

目前本人翻墙技能受损 =。= 所以看不了

你能翻墙,自己看去吧,网址在这里

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图11

接下来是我个人很期待的~

PLEN (Atsuhiko Tomita, Kazuyuki Takase, Ryoichi Sakata)

他们的作品就是那个很有名的PLEN啦~

看视频可以上他们的网站,或者KS页面搜plen

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图10

来自中国的团队嘛

卖个关子

等他们来自我介绍吧~

Ash  管理员
 楼主|

Day 1
先来一张全景,很有圣诞的赶脚有木有~

马拉松进行中~

据前方传来消息

他们去韩国的华强北了~

Ash  管理员
 楼主|

Day 2的Robot Party

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图8

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图10

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图9

韩国NABI黑客马拉松直播贴 Day0出发图11

Ash  管理员
 楼主|

Day 3

Ash  管理员
 楼主|

源代码 发表于 2015-12-31 19:43
最后一张照片,可以发一个苹果手机的是什么机器人啊?

是一个参加马拉松团队做的机器人 项目还没有上传到社区~ 有个原型项目叫mobbob的 社区里面有教程

大连林海  初级技神

做个沙发 看这文章

源代码  中级技匠

一口气看完

丄帝De咗臂  高级技匠

了不起,手动点188个赞

刹那ZF清英  中级技师

:)连地板都没抢到------不过好歹在前排,楼主赶快更哈

dsweiliang  初级技神

哇,环境很好

hnyzcj  版主

那个图是机器食人鱼吗?

hnyzcj  版主

中国是谁去了,是LEE吗

Ash  管理员
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-12-16 10:14
中国是谁去了,是LEE吗

不是lee 去了一个蘑菇云的学生创客 一个大学老师 一个产品经理和一个软件工程师~

Geemi  初级技匠

不错不错…………期待更多好看的图片。。。。。

:)期待新图

swanglei  中级技神

韩国还有华强北?

swanglei  中级技神

hnyzcj 发表于 2015-12-16 10:14
那个图是机器食人鱼吗?

有点像。。。不知道动起来什么样子。。。

Juice  高级技师

刹那ZF清英 发表于 2015-12-15 08:42
连地板都没抢到------不过好歹在前排,楼主赶快更哈

有地站着也挺好~·

Juice  高级技师

去了趟韩国 觉得我大中华的颜值还是很过硬的·

何处不江南  初级技匠

谁去参赛啦

Jason_G  高级技师

最后三个机器人.....帅气....

最后一图左边的iphone5x做小脸蛋的机器人不错 哈,虽然市面上有很多类似的,不过大多是履带移动或者是四足行走,双足的好给力哈

12下一页
高级模式