2016-2-26 13:01:54 [显示全部楼层]
6298浏览

15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016

由Makerpapa授权转载

今天特别跟大家分享一下台湾宅男的生活状况!
以下都是来自台湾的各创客空间和Maker Faire 的作品

1“宅男必备”系列

自动甩裙子机
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图27

甩的更美的是这样的...
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图26

裙子甩这么高
你咋不上天呢!

喜欢被摸下巴的机器小恐龙...
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图25

一秒变钢铁侠!
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图24

手伸过来我就咬死你。。
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图23

2“懒人必备”系列

放到手上就会亮的灯...
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图22

饼干屑生产机
(别问我为啥要生产饼干屑...)
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图21

翻桌子机
“臭老板,我要加薪!”
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图20

弹钢琴机
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图19

取瓶子机
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图18

我最喜欢这个!
要饭机器人...

“没钱回家,给我点钱可以吗”
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图17

于是好心的路人给了它
一个钢镚

结果它举起另一块牌子...
“不够!”
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图16

接着继续问...
“家里有小孩要养,给我奶粉钱可以吗”
真的666...

3“强行卖萌”系列

《无用转头机器人》
“他只会一直看着你”
“看到你心里发寒”
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图15

眼睛一睁一闭
这是一个遥控器...
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图14

塑料瓶扑翼蜻蜓~
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图13

机器人打擂台
还没打就纷纷摔倒...
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图12

你好,我也不知道我是什么...
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图11

你知道我们脚大的人
走路有多辛苦吗?
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图10

会跳的袋鼠
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图9

摇头晃脑的大白~
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图8

4“然并卵”系列

可乐罐头做的LED灯
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图7

特斯拉线圈
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图6

15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图5

这个我也不知道什么鬼
自动纸巾机?
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图4

自制风力发电机
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图3

我知道这只是个玩具
然而...(捂脸)
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图2

看完了这些
好想去台湾见一圈高人...

于是!!!
我们正在计划组一个小团
5月初一起去台湾!
主要是去逛逛台湾著名的创客聚会
台北Maker Faire
然后顺便去台湾各种玩各种吃
(噢 好像说反了)

初步计划30人左右
仅限技术爱好者
约吗?

▼ 话说,下面是硬广

行程简介

1. MakerFaire Taipei:
亚洲最特色的创客聚会之一
2. 参观台北的创客空间:
Fablab Taipei、Openlab、Makerbar...
感受台湾的自造者文化,工作坊,讲座,看这些有趣的项目都是如何诞生,并和作者亲密交流。
3. 高校实验室和艺术工作室
豪華朗機工,天工开物...
亚洲顶级的新媒体艺术工作室之一,作品遍布全球各大美术馆,公共创意空间等
4. 艺术博物馆:
台湾国立美术馆、垦丁海洋馆(还可以夜宿)
全程都有圈内资深“导游”陪您玩遍各景点
15张GIF告诉你,台湾人都是大"闲*"#Maker Tour 2016图1

dsweiliang  初级技神

呃...真的好无聊

swanglei  中级技神

最后一张。。。。好眼熟

swanglei  中级技神

为什么?你要认真看的,还是蛮有意思的。。。。

virtualwiz  中级技匠

不无聊啊,炒鸡有意思呀

iooops  中级技匠 来自手机

啊~_~然而……

丄帝De咗臂  高级技匠

好闲啊