2016-6-7 20:19:52 [显示全部楼层]
6805浏览

[教程] OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...

DF OVERLORD PRo挤出机构散热的问题终于有了个圆满的解决方案,在不影响整体外观的情况下,彻底解决了散热问题。
OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图1所需材料如上图所示,原理吗,就是利用散热麒片上的风扇电源口分别引出两根线接散热风扇,其中增加的放在挤出机构电机的下方,进行散热。OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图2
将原有灯罩拆除,我是暴力拆卸的,顺便也把灯带给弄掉了,省电,其实为了拆下来干别的事。

OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图3
先将进料管,加热器拆开,新灯罩穿过去。
OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图4
风扇一拖二转接头,插在散热麒片风扇电源接口

OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图5
拆除原有缠绕约束带
OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图6
将风扇固定在灯罩上
OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图7
将风扇电源线与原有线再次用缠绕带绕好。
OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图8
完工,注意风扇的电源线是从顶部穿下,我这偷懒了,让其裸露出来。

大连林海  初级技神

牛气的陈大师

源代码  中级技匠

好教程~新装的灯带很简洁漂亮

hnyzcj  版主
 楼主|

源代码 发表于 2016-6-7 22:20
好教程~新装的灯带很简洁漂亮

灯带是我拆下来的

dsweiliang  初级技神

灯带有指示作用,不舍得拆掉

luna  初级技神

你居然有第一手官方解决方案

hnyzcj  版主
 楼主|

luna 发表于 2016-6-8 10:16
你居然有第一手官方解决方案

你们给我的

hnyzcj  版主
 楼主|

各位注意,贴纸要去掉更好看。

Rockets  NPC

今后出厂的设备都会有这个散热风扇。近期我们也将给出各位可以自己diy的解决方案。

Ricky  NPC

效果如何?

hnyzcj  版主
 楼主|

非常好,挤出机构散热的问题彻底解决了

dsweiliang  初级技神

Rockets 发表于 2016-6-8 10:21
今后出厂的设备都会有这个散热风扇。近期我们也将给出各位可以自己diy的解决方案。 ...

什么时候商城有卖?

Rockets  NPC

dsweiliang 发表于 2016-6-8 10:51
什么时候商城有卖?

近期正在准备中。请稍安勿躁。

hnyzcj  版主
 楼主|

OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图1OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图2OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图3OLP再也不用裸体了——OVERLORD挤出机构散热官方解决方...图4

凌风清羽  中级技匠

酷炫的灯带,试一下RGB WS2812的,会更加的酷炫,哈哈

hnyzcj  版主
 楼主|

凌风清羽 发表于 2016-6-30 21:35
酷炫的灯带,试一下RGB WS2812的,会更加的酷炫,哈哈

虎虎,是的