2017-3-21 19:28:41 [显示全部楼层]
12277浏览

[活动] 【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~

比赛结果揭晓!
获奖作者及作品如下(排名不分先后):

获奖者 @nicho   作品:浩克闹钟&反浩克贴纸

奖品发放:DF创客商兑换代金券1000元 已发放至作者账户,请至DF创客商城-个人中心-余额 查看。

【引言】

狼叔此番回归,带着创客们涌动了一波创意。漫威为众粉创造了,一众为人所熟悉的超级英雄,例如蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神… 超级英雄的服装,当然是既要有设计创意,又要对有对现代科技的把握。

SO,这次组织大家来high一波,带上你的漫威装备,加入分享吧!

【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图1

DF创客社区过往也涌现过一波漫威主题的优秀创客作品:

比如这样

【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图3

这样

【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图4

还有..这个?

【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图2

【参赛范围】

1.      请漫威超级英雄人物或其装备为原型进行创作,多啦A梦和皮卡丘请冷静,本次就不要参赛啦。
2.     必须是你动手做的或者改造过的,直接买来的那是别人的作品哦。
3.     作品内容健康、符合法律法规等要求
4.     所有参赛项目须为原创,若出现擅自将他人的作品作为自己的原创发布者很遗憾将撤销其比赛资格。

【活动时间】
作品提交:即日起-2017年5月15日
作品评选:2017年5月16日-2017年5月26日
结果公示:2017年6月1日

【奖项设置】

本次活动将选出5位优胜奖
DF创客商城超级英雄开发套件兑换代金券1000
推荐超级英雄开发套件清单如下
(如果没有想好做点什么,可以参考以下清单哦~)

Cuire Nano主控板   基于Intel® Curie™模组设计的小型开发工具 更好的贴合可穿戴开发
Bluno Beetle  集成蓝牙4.0的可穿戴开发神器 SD卡大小
心率传感器  超小型心率传感器 只有拇指大小 可以检测人体心率变化
flex 4.5‘’单向弯曲传感器 可应用于制作能量手套
指纹识别传感器  对干湿手指均具有很高的灵敏度

【评审标准】
1. 制作过程完整的加分哦!DF创客社区奉行开源分享的理念,因此我们鼓励参赛选手硬件搭建过程公布在DF创客社区,开放源码。活动主办发有权转载活动作品,开源项目基于CC开源协议。

2.配套演示的视频或GIF的加分哦! 以便于大家更好、更直观地了解你的项目。

【评委信息】
为了方便记忆,他在为笔下人物取名时故意把姓和名都选取相同的首字母——彼得·帕克(Peter Parker)、布鲁斯·班纳(Bruce Banner)、马特·默多克(Matt Murdock)……   按照姓和名首字母相同的漫威式取名法,所以本次活动评委有:

ASHACE
LUNALATTE
ROCKETSROCK

当然如果你暂时没有做什么玩意儿的想法,但还是想参与一下的话
你可以留言在下面,比如告诉我们,你觉得谁的装备比较帅,2V2的话,最后胜出的会是谁~

【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图5

hnyzcj  版主

本来是想大干一场的,不过实在忍受不了原子灰的气味,把打印好好的锤子给糟蹋了。
【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图1【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图2【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图3【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图4【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图5【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图6

【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图8
然后重新打印,只打印成功左边一部分,而右边的始终出现打印的偏差
【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图7【漫威主题创客作品征集】漫漫长夜 做点什么好~图9

hnyzcj  版主

蛋黄饼饼番茄酱 发表于 2017-4-5 09:19
天啊  我也是想做个雷神之锤啊  你已经在做了吗?我那个想的很简单

我也在做哈哈哈,没事的,同样的东西看谁做的更好玩吗?结果无所谓的,过程很重要,我想这也是主办方的意图吧。

hnyzcj  版主

这些评委好屌呀,哈哈

阿斗  高级技师

漫漫长夜,做点什么好。。。。

iooops  中级技匠

漫漫长夜,做点什么好……

gada888  版主

为什么漫威项目要晚上做。

安卓机器人  中级技神

漫漫长夜~
仰望浩渺星际空间~
截取每一张星际相片~重叠了从当前时间到宇宙原点的所有的影像~
那么,哪一颗是你的光芒~

super-power  中级技师

yes!!!!还有很多时间啊

-stark  中级技师

nicho  中级技匠

Rockets  NPC

长夜漫漫,做个雷神之锤!

长夜漫漫,做个方舟反应器!

长夜漫漫,做个狼爪!

长夜漫漫,做个振金盾牌!

长夜漫漫,做个镭射眼镜!

gray6666  初级技神

做个漫威人物3D装备展台

chenhanzhong  初级技匠

还要写详细教程,懵逼了。

Ash  管理员
 楼主|

chenhanzhong 发表于 2017-3-24 16:15
还要写详细教程,懵逼了。

有制作步骤加分,分享作品图片或者演示视频也可以参赛的~

蛋黄饼饼番茄酱  中级技师

可以几个人一组参赛吗?

Ash  管理员
 楼主|

蛋黄饼饼番茄酱 发表于 2017-3-27 09:27
可以几个人一组参赛吗?

可以呀~

好的 谢谢  

Rockets 发表于 2017-3-24 10:40
长夜漫漫,做个雷神之锤!

天啊  我也是想做个雷神之锤啊  你已经在做了吗?我那个想的很简单

12下一页