6417浏览

Eagle文件如何转成Protel文件

这个其实以前有人教过我,但是过了段时间我就忘了。。。:L。好记性不如烂笔头,我决定今天要把它记下来,以后忘了还能看看,正好跟大家分享一下Eagle文件如何转成Protel文件图1

1.首先你要去下载两个文件(我已经添加在附件上了,这个可是好不容易得来的,不过我比较大方,大家随便下:victory:),然后将它们复制到Eagle安装文件夹的ulp目录下

2.用Eagle打开要转换的PCB文件,在运行处输入:“run export-protelpcb.ulp”,回车则完成操作。

Eagle文件如何转成Protel文件图2

3. 这个时候会出现如下对话框,选择保存路径

Eagle文件如何转成Protel文件图3

4.然后用Protel或者DXP打开看看刚转换的文件

Eagle文件如何转成Protel文件图4

大功告成,yesEagle文件如何转成Protel文件图5

tutorials

Eagle转Protel-Altium PCB和原理图.zip

9.69 KB, 下载次数: 112

Ricky  NPC

那有没有protel转eagle的教程!

Phoebe  高级技匠
 楼主|

Ricky 发表于 2014-5-28 18:57

这个。。。还在研究中。。。网上没找到相关教程{:3_55:}

Eric  初级技神

Ricky 发表于 2014-5-28 18:57

应该没有这个方法,我也查了好久。。。有的话记得也告诉我一下下哦。哈哈哈

lauren  高级技师

这个教程相当实用啊,现在网上开源社区的eagle有相当不错的资源量啊

Jane  高级技匠

来收藏一个~