31576浏览

新品|Sparrow控制器众筹啦!

感谢各位对Sparrow可穿戴控制器一直以来的关注。经过无数版本的迭代和优化,Sparrow控制器终于准备批量生产啦!麻雀虽小,五脏俱全的Sparrow控制器,众筹尝鲜价只要¥99,市场价¥170。首批100片,按照付款时间排序,先到先得,最晚一个月内开始交货。目前我们正在微信群众筹,由于群人数已经超过100人,只能通过邀请才能进入~想支持的朋友可以扫我的个人微信二维码,加我备注:众筹入群!欢迎大家进群了解!
新品|Sparrow控制器众筹啦!图1新品|Sparrow控制器众筹啦!图2
新品|Sparrow控制器众筹啦!图4
什么是Sparrow控制器?
          Sparrow是一款到手即玩且功能强大的控制器,支持兼容Arduino能用的所有编程软件,它搭载一颗ATmega32U4主控芯片,可直接用micro USB烧录程序,同时集成了WS2812灯珠、电位器角度传器、5V升压模块、锂电池充放电保护模块、2路逻辑自锁电源开关。此外它还具有11个数口,4个PWM,3个模拟输入,一组I2C端口,一组UART串口,1组电源端口,3种供电方式(USB、电池、无线供电),满足你对项目的更多可玩性。板子采用沉金工艺不仅让整块板子美观精致,也使IO输入输出口应用在可穿戴项目时接触良好,连接可靠。Sparrow高度的集成化,让你不再需要太多繁琐复杂耗时的焊接,提高项目的进度和效率,同时板子40mmx40mm体积非常小巧不占用太多项目空间,真正做到了“麻雀虽小五脏俱全”。
新品|Sparrow控制器众筹啦!图5
新品|Sparrow控制器众筹啦!图6
新品|Sparrow控制器众筹啦!图3
用 Sparrow控制器制作的部分项目应用案例

DIY七夕情人节礼物—爱心吊坠
DIY超简单的音频灯
用Sparrow轻松打造无线充电智能灯
        首次在DF创客社区发起众筹,感谢DFRobot社区论坛提供一个分享的平台。个人觉得,一款好的硬件大家一起玩才有意思~如果众筹成功,Sparrow就能批量生产,如果失败就无缘与大家见!不论结果如何,感谢大家的关注与支持!新品|Sparrow控制器众筹啦!图7

xfalcon  

Forgotten  版主

厉害 非常适合DIY小型作品

gada888  版主

支持支持

我爱小宇宙  初级技神

希望大家多多支持首次DF众筹,让这样的活动继续延续下去!!!源代码~哦挺你哦:victory:

源代码  中级技匠
 楼主|

非常感谢:handshake

源代码  中级技匠
 楼主|

Forgotten 发表于 2018-8-24 09:27
厉害 非常适合DIY小型作品

是的  集成了很多常用模块:))

源代码  中级技匠
 楼主|

我爱小宇宙 发表于 2018-8-30 16:03
希望大家多多支持首次DF众筹,让这样的活动继续延续下去!!!源代码~哦挺你哦 ...

非常感谢@我爱小宇宙好伙伴的支持~我会加油的!同时感谢大家关注DF社区首次会员众筹~

源代码  中级技匠
 楼主|

谢谢好伙伴支持~

gray6666  初级技神

支持一下

QQQQQQQ  初级技匠

顶一个!

花生编程  中级技匠

支持!!

花生编程  中级技匠

很赞啊!

三春牛-创客  初级技神