[项目]wifi气象站 heatlevel 精华

80500浏览
楼主: Mingming.Zhang

[项目] wifi气象站

dacheng  学徒

heinau 发表于 2017-10-24 10:45
楼主的项目的颜值和质量都很高啊

外壳文件SW什么版本的?

dacheng  学徒

外壳文件用什么软件打开?

happycool333  学徒

Mingming.Zhang 厉害了。很实用的东西。
有两个问题请教:
1,这个气象站续航多少天?
2,外壳3D打印的吧, 自己有3D打印机吗?
谢谢。

Mingming.Zhang  初级技匠
 楼主|

dacheng 发表于 2017-10-24 23:04
外壳文件用什么软件打开?

SW 2015以及以上都可以打开

楼主|

happycool333 发表于 2017-10-25 08:32
Mingming.Zhang 厉害了。很实用的东西。
有两个问题请教:
1,这个气象站续航多少天?

1.  续航和你个人配置的锂电池容量决定,而且我的应用场地是桌面可以插上microusb的;
2. 外壳是3d打印的,即使没有3d打印机(现在打印服务已经非常普及和方便了,可以去未来工场上  线上打印  24小时收货)

Cain  初级技匠

好精致啊,LZ考不考虑产品化呀,哈哈。感觉可以进一步将天气信息都取出来,然后搭配灯光效果,做出直观的天气阴晴雨的表现

楼主|

Cain 发表于 2017-10-25 18:33
好精致啊,LZ考不考虑产品化呀,哈哈。感觉可以进一步将天气信息都取出来,然后搭配灯光效果,做出直观的天 ...

我这是开源diy可以在,商场的心愿单里买到原材料。但是要自己按照步骤动手造:lol

ppanger  学徒

请教大侠 源代码编译出现错误:'HTTP_CODE_OK' was not declared in this scope
这个怎么解决呢?

楼主|

ppanger 发表于 2017-10-26 13:37
请教大侠 源代码编译出现错误:'HTTP_CODE_OK' was not declared in this scope
这个怎么解决呢?  ...

安装的库文件不全,编译时代码不识别http code ok

Cain  初级技匠

Mingming.Zhang 发表于 2017-10-25 19:25
我这是开源diy可以在,商场的心愿单里买到原材料。但是要自己按照步骤动手造 ...

心愿单?是什么,有链接吗?

楼主|

15922440748  学徒

rzyzzxw  版主

这个不错  顶一个

隔壁老王  见习技师

666, 马上自己做一个

楼主|

隔壁老王 发表于 2017-10-30 14:02
666, 马上自己做一个

心愿单上的销量1,该不会是你买的吧?

mtad  学徒

上当了,买来怎么装都不知道,问都没有地方问。还不如淘宝 骗子

mtad  学徒

我日你妈 你在外国网站上 剽窃了的帖子 就在这边卖 零件索 你要剽窃就剽窃完整嘛 你这样弄 我们买了一堆废铁回来怎么弄  还你妈什么精华  一群骗子。

mtad  学徒

我日你妈 你在外国网站上 剽窃了的帖子 就在这边卖 零件索 你要剽窃就剽窃完整嘛 你这样弄 我们买了一堆废铁回来怎么弄  还你妈什么精华  一群骗子。

willwii3373  见习技师

大神请教下,上图板子和TFT连接的部分可以详细解释下么,有些引脚并没有找到,我也是新手 想请教下。谢谢大神

北岛  初级技师

下 载 Adafruit GFX Library;
.  下 载 Adafruit ILI9341 Library;
.  下 载 Adafruit STMPE610;
.  下 载 WIFIManager for esp8266;
.  下 载JSON Streaming Paser;
void loop() {
  if (USE_TOUCHSCREEN_WAKE) {     // determine in settings.h!

// for AWAKE_TIME seconds we'll hang out and wait for OTA updates
    for (uint16_t i=0; i<AWAKE_TIME; i++  ) {
      // Handle OTA update requests
      ArduinoOTA.handle();
      delay(10000);
      yield();
    }        
库怎么添加 还有这个代码什么用 小白一枚

楼主|

北岛 发表于 2017-11-8 13:04
下 载 Adafruit GFX Library;
.  下 载 Adafruit ILI9341 Library;
.  下 载 Adafruit STMPE610;

百度一下啊 arduino ide 如何加载库,那个代码只是个主函数。下载下面的代码就OK了