2019-11-15 11:38:35 [显示全部楼层]
2467浏览

[入门教程] 让鸽子开口唱起来-2

这个帖子将解决为掌控教学提供大量的音乐资源的问题。
感谢武玉柱老师的无私奉献。
1、器材准备:
鸽子扩展板
USB线
软件:mPython

2、下面的内容记录了群的力量。
当我们的鸽子唱起来后,面临了一个问题,网上的mp3音乐资源不好找,找到了有的也不能播放。
如何解决这个问题呢?
来自临沂的武玉老师贡献出自己的服务器。
老师们说:正好下周我也要教音乐,正愁找什么歌呢。
这下好了,武老师给大家提供充足弹药。
群里老师开始测试。
先上几首歌曲链接,方便大家教学用。
3、程序

让鸽子开口唱起来-2图1

让鸽子开口唱起来-2图2

用音乐连接替换测试连接就可以了。

4、下面展示的是武玉柱老师巨大的人格魅力:
开放自己的服务器。
FTP已开启,有需要传mp3的自己传既可,调用时加个前辍http://mp3.ffkj.net/mp3/+"你传的mp3的文件名",FTP地址ftp://mp3.ffkj.net,用户名:zhangkong,密码:ZK&mp3,密码区分大小写的。(注意不能上传恶意文件,否则将圈内批评教育,然后丢人再也没人理你。)

感谢武老师对掌控生态的贡献。

铁熊  初级技神

终于找到了正能量音乐聚集区,创客教育再也不缺音乐了~

rzyzzxw  版主
 楼主|

铁熊 发表于 2019-11-15 14:25
终于找到了正能量音乐聚集区,创客教育再也不缺音乐了~

铁熊老师说:正好下周我也要教音乐,正愁找什么歌呢。

gada888  版主

谢分享

rzegkly  版主

春天是音乐的季节