3296浏览

低价的OpenJumper Zduino UNO R3

低价的OpenJumper Zduino UNO R3图1低价的OpenJumper Zduino UNO R3图2
低价的OpenJumper Zduino UNO R3图3
低价的OpenJumper Zduino UNO R3图4
够新奇吧——不过如果这还是被你们认为是水帖的话,本大师也无能为力了。可是有哪些知识你们不知道呢?教你们如何4分钟记忆一副打乱的扑克?如何记下来一本书?如何记下来圆周率10000位甚至更多?(相信在座各位有些做不到)我猜你们读到这里已经大张嘴巴表示惊讶或是觉得我在哄小孩子了。好的,完美,就是这个效果,可这是创客社区,应该写一写关于电子设备的文章。(又得陷入思考中)

txm派瑞深山锹  高级技师

emmm这个不算便宜了,您多看看某鱼,才能增长见识,高手在某鱼哦

红通通  中级技师
 楼主|

txm派瑞深山锹 发表于 2020-5-8 08:42
emmm这个不算便宜了,您多看看某鱼,才能增长见识,高手在某鱼哦

哦?真的吗?斗胆请教,“某鱼”是什么?

txm派瑞深山锹  高级技师

红通通 发表于 2020-5-8 10:30
哦?真的吗?斗胆请教,“某鱼”是什么?

闲鱼啊,二手交易平台

高级模式