3933浏览

[求助] 刚买了micro:bit V2和套件,但是里面没有扩展板

刚买了micro:bit V2和套件,但是里面没有扩展板,请问该买哪种扩展板呢?
主要给孩子玩,刚开始,哪款最合适?什么牌子的?

hnyzcj  版主

hnyzcj  版主

可以考虑这种,两用的

rzegkly  版主

创客商城看看,有两种
micro:bit 电机驱动扩展板
micro:bit掌控I/O扩展板 micro:bit掌控双兼容,文体两开花

天外鸿鹄  见习技师
 楼主|

hnyzcj 发表于 2020-11-25 06:08
https://www.dfrobot.com.cn/goods-1966.html

你好,你发的这种,支持最新 micro:bit V2吗?

天外鸿鹄  见习技师
 楼主|

rzegkly 发表于 2020-11-25 07:59
创客商城看看,有两种
micro:bit 电机驱动扩展板
micro:bit掌控I/O扩展板 micro:bit掌控双兼容,文体两开花 ...

hnyzcj  版主

天外鸿鹄 发表于 2020-11-25 09:00

应该支持的,不过我没有测过,我手里没有V2,你可以测试下。我想问题应该不大;

天外鸿鹄  见习技师
 楼主|

hnyzcj 发表于 2020-11-25 11:39
应该支持的,不过我没有测过,我手里没有V2,你可以测试下。我想问题应该不大; ...

感谢 感谢 感谢

Forgotten  版主

https://www.dfrobot.com.cn/goods-1959.html   这种兼容性最好,都支持

天外鸿鹄  见习技师
 楼主|

Forgotten 发表于 2020-11-27 16:03
https://www.dfrobot.com.cn/goods-1959.html   这种兼容性最好,都支持

可惜都不带电池,孩子小...

hmilycheng  高级技师