2021-11-19 13:44:24 [显示全部楼层]
275465浏览

[活动] 【活动已截止!】分享助力领好礼 「打破边界 链接无限」

【一期兑换已截止!敬请期待第二期活动】

【活动已截止!】分享助力领好礼 「打破边界 链接无限」图5

打破边界!链接无限!将链接分享出去即可获得丰富的奖励。

都有什么奖品?
序号 名称 需要的积分数 名额
1N94防护口罩 x 510暂无限制
2工程笔记本-黑色 x 150暂无限制
3PCB工程尺30cm x 1100库存不足中
4充电宝(1万毫安) x 1100 5
5螺丝刀 x 1200 5
6DF 2021年新年礼盒 x 1300 3
【活动已截止!】分享助力领好礼 「打破边界 链接无限」图4

活动有没有时间限制?
本次积分兑换活动截止至2022年1月16日

如何兑换奖品?
点击链接或扫描下方二维码兑换奖品(兑换链接可点击此处

【活动已截止!】分享助力领好礼 「打破边界 链接无限」图3

如何获得分享积分?
第一步:确保自己的账号属于登陆状态

第二步:进入需要分享的文章页面根据下方任一方式获得带有自己账号UID参数的链接【活动已截止!】分享助力领好礼 「打破边界 链接无限」图1
第三步:将得到的链接分享出去(如果您的朋友通过您的链接访问站点,您将获得积分奖励 分享积分+1

如何查看自己的分享积分?
【活动已截止!】分享助力领好礼 「打破边界 链接无限」图2

注意:活动最终解释权归DF创客社区所有。

rzegkly  版主

喜欢

刁雷  初级技匠

zmaker-vijay  中级技匠

填过表单,可是没有兑换成功啊

KIKI  管理员
 楼主|

zmaker-vijay 发表于 2021-12-3 09:37

我这边联系过您,但是没有回复呢。你并没有分享积分呢。

pATAq  版主

zmaker-vijay 发表于 2021-12-3 09:37

对呀,我也没看到你没有分享积分

pATAq  版主

KIKI 发表于 2021-12-3 15:19
我这边联系过您,但是没有回复呢。你并没有分享积分呢。

kiki,新年礼盒能不能透露一下,我好鲁力加油有干劲儿

KIKI  管理员
 楼主|

pATAq 发表于 2021-12-3 22:23
kiki,新年礼盒能不能透露一下,我好鲁力加油有干劲儿

不透露

pATAq  版主

请大家注意,充电宝和新年大礼包已经被兑换完啦

KIKI  管理员
 楼主|

@李宁远 看到申请了兑换,但是看了下您并没有分享积分呢。

白吃白给  中级技师

尺子,必拿下

白吃白给  中级技师

表单填写了

admin  管理员

可能会晚一点点寄出哦