2022-6-24 15:53:20 [显示全部楼层]
4982浏览

[讨论交流] [已解决]Micro:bit V2无法识别 529错误

官网下载173及以上版本覆盖安装即可:https://mindplus.dfrobot.com.cn/ReleaseLogs     

[已解决]Micro:bit V2无法识别 529错误图6

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我有两个版本的Mico:bit V2主控板

其中一个版本是: V2.00
另外一个版本是: V2.21

[已解决]Micro:bit V2无法识别 529错误图1

当我用 V2.21 连接到Mind+需要烧录固件时显示是这样的:
[已解决]Micro:bit V2无法识别 529错误图2

在连接设备名称显示的是:COM16-Microbit

之后自动烧录固件发生了529的哭脸错误
[已解决]Micro:bit V2无法识别 529错误图2
[已解决]Micro:bit V2无法识别 529错误图5

可奇怪的是,我使用V2.00的板子,连接设备名称会识别V2

[已解决]Micro:bit V2无法识别 529错误图4

之后的烧录和使用都一切正常!

请问Mind+是否对新板子 V2.21 不兼容??还是其他问题??

outao  学徒
 楼主|

问题已解决!

小塘  学徒

你好,我也遇到同样问题,我也是2.21,请问怎么解决的

yk1001  学徒

您好,我也遇到了同样的问题,请教下您是怎么解决的,非常感谢

热爱Arduino的一一  学徒

V2=V2.00,应该差不多的。(我可能是错的,因为我没用过)

teren  学徒

楼主请问是如何解决的?

teren  学徒

问题的解决方法是下载一个版主提供的新的测试版,详情请看我发的一个帖子