2022-12-13 22:59:50 [显示全部楼层]
1196浏览

[资讯] 【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack

事情源于11月13号注册了一个Hour of AI活动(活动见【Hour of AI】2022HourofAI活动来袭,快快来参与!),【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图7

注册后登录账号如果身份是老师就会出现下面的界面。【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图10

点击1后就会显示如何订购:
【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图9

申请后注册的邮箱会即刻收到邮件,点击Classroom Swag Pack Store链接进去,输入邮件中提供的code
【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图8

根据指引申请下单,填写收件地址。当时填邮寄地址的时候还纳闷,难道世界各地的都会寄?这得花多少钱?填完后就把这事给扔在一边了。
【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图6
【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图5

哪里想到整整一个月过去了,今天接到了UPS的电话,东西居然真的寄到了,简直神奇!虽然小小东西不值钱,但是这种意外之喜还是超开心啊!
(申请的邮箱是一个不常用的邮箱,查了后发现原来12.5号就到了准备投递。不知道是不是因为疫情国际邮件就暂缓,迟了一个星期才派送)

【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图1

【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图2

【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图3

【Hour of AI】哈哈太逗了,我居然真的收到美国寄来的swag pack图4

RRoy  超级版主

亚马逊还不错

szjuliet  版主
 楼主|

嘻嘻确实

gray6666  初级技神

很有意义的尝试

木子呢  管理员

生活处处有惊喜

ASH腻  管理员

以前收到instructables的邮件说让填信息给寄T恤 收到真的很惊喜

szjuliet  版主
 楼主|

ASH腻 发表于 2022-12-16 16:03
以前收到instructables的邮件说让填信息给寄T恤 收到真的很惊喜

哇塞,好炫!