[讨论分享]LP使用mind+

985浏览

[讨论分享] LP使用mind+

好的我对于WiFi事情摆烂了,对于LP自带的Arduino这个不能浪费,但是,我一个C都没学过的xxs怎么会C的变种(?)呢然后,通过我的笔记本电脑下载了Mind+安装程序,通过U盘传到LP上
安装好了,因为LP是Arduino Leonardo的,所以我点开了扩展,选择了Arduino Leonardo
然后我想着让D13的板载LED亮,然后就拖出了让D13高电平的积木
???啥,找不到Arduino Leonardo的Boot巴拉巴拉的
我觉得是端口问题,我该选哪个,或者不能用Mind+。又或者是其他问题

(本人不知道发在LP还是Mind+板块,如果发错了麻烦说一下)

YeezB  见习技师

你的LP设备管理器里面有没有一个后面标注Leonardo的COM口出来呢?
Mind+的错误截图有没有呢?
最好有点图放上来方便查看是什么问题

JVUm7ppJGaRK  高级技师

应该有COM3或者COM4的选项,应该是选COM3。

花生编程  中级技匠

端口截图看一下

花生编程  中级技匠

错误提示有没有?发点图出来

三春牛-创客  初级技神

发个图片来看看

三春牛-创客  初级技神

设备管理器看看正不正常