1614浏览

[讨论交流] mind+啥时候更新????

我这几天想做项目,不想写Arduino ide,就想用mind+
奈何mind+只能用那寥寥无几的开发板
啥时候能把attiny85、88等系列、stm32f1xxxx系列、esp32c2、c3、s2、s3系列、esp8266系列等等等等
一系列的开发板都放进去?
我知道软件工程师看完很想骂人,但你先别急
有人问我为什么不用老牌子米思齐,还有更多扩展库
因为界面太差编译又慢还经常出现编译失败
我是很看好mind+滴

hnyzcj  版主

一个字“等”

AAAAAA  初级技师

我在6月份用了Mind+1.8.0的破解版,现在上初中了没在用Mind+,如果还没上市1.8.0及以后的版本的话,那我可以说一下破解版里的东西,里面的内容没有新意,只是在上传模式加了个什么可视化什么的,跟米思齐没什么区别,真的呵呵。但这只是个破解版,不代表真更新了的样子,开发板还是可以期待的。

问个问题,现在Mind+更新到什么版本了

DFrySc5SXBd  初级技师
 楼主|

AAAAAA 发表于 2023-10-6 19:22
我在6月份用了Mind+1.8.0的破解版,现在上初中了没在用Mind+,如果还没上市1.8.0及以后的版本的话,那我可 ...

1.7.3 rc3.0

一只慢吞吞的乌龟  中级技师

AAAAAA 发表于 2023-10-6 19:22
我在6月份用了Mind+1.8.0的破解版,现在上初中了没在用Mind+,如果还没上市1.8.0及以后的版本的话,那我可 ...

1.8.0 RC.1了