2023-10-23 22:53:19 [显示全部楼层]
850浏览

[求助问答] 百度翻译报错58002,之前还好好的

求助各位大神,百度翻译报错58002,之前还好好的,今天晚上备课突然出问题了。如有知道的大神请尽快回复,时间紧迫,谢谢啦!
(Mind+版本1.7.3 RC3.0

有独立账户API)
百度翻译报错58002,之前还好好的图1

曾剑波  初级技匠

自己申请个id吧!估计默认id号的次数被使用完了

恺恺123  学徒
 楼主|

曾剑波 发表于 2023-10-23 22:57
自己申请个id吧!估计默认id号的次数被使用完了

您说的是百度AI的API,在申请一个?

恺恺123  学徒
 楼主|

今天又报错52003了

Forgotten  版主

每月的免费额度用光了。

可以去百度翻译开放平台(https://api.fanyi.baidu.com)申请账号,控制台里面开通用翻译服务得到APP ID和密钥,然后Mind+里面切换个人账号就行了

百度翻译报错58002,之前还好好的图1

百度翻译报错58002,之前还好好的图2

恺恺123  学徒
 楼主|

Forgotten 发表于 2023-10-24 10:49
每月的免费额度用光了。

可以去百度翻译开放平台(https://api.fanyi.baidu.com)申请账号,控制台里面开 ...

感谢感谢!实测有效!