671浏览

[讨论] 各路大神,这些板子有平替吗?

最近想用esp32来实现一个要用到物联网的作品
想用mind+方便地实现这一系列功能
但为啥这个***软件的esp32只支持firebeetle和掌控板啊啊啊啊啊!!!!!!!
还有,为什么不能多几种能用的开发板啊啊啊!!!!
于是,我一气之下发了这篇帖
我知道各位熬夜到脱发的程序猿们很想骂我:你****你自己写一个试试!!!!
我知道你很生气,但你先别急
我知道mind+不像mixly,是一款dfrobot自研的软件,只支持dfrobot的板子很合乎商业逻辑
虽然mind+更新了1.8.0,但我就是还不满足
说明我对mind+的前景是十分期待和看好的
问问大神们,有没有板子是可以在mind+完美兼容firebeetle系列的板子的?
蟹蟹大家!回答有创造力奖励!

tangjie  初级技师

回帖奖励 +5 创造力

esp32e可以替代firebeetle esp32e

DFrySc5SXBd  初级技师
 楼主|

tangjie 发表于 2024-1-2 09:16
esp32e可以替代firebeetle esp32e

真的吗?有实测吗

tangjie  初级技师

DFrySc5SXBd 发表于 2024-1-2 21:01
真的吗?有实测吗

都用了n遍了

DFrySc5SXBd  初级技师
 楼主|

好的,太谢谢你了