177浏览

【Windows11】-3.5版本-设置、电源菜单更新!

◆ 前言 ◆
如想了解更多关于模拟器的内容,可以通过传送门去往以前的win11版本或win10版本。真是大更新啊!
◆ 传送 ◆
◆ 更新内容 ◆
1.设置完工,支持激活、切换主题、修改PIN码等。
2.新增登陆界面电源菜单。
3.删除“2024”主题(不好看、占空间等原因),保留了登陆界面、桌面背景,下个版本后,可修改背景与登陆界面。
4.增强webDB安全,隐藏检测更新积木。
◆ 图片◆
【Windows11】-3.5版本-设置、电源菜单更新!图1
【Windows11】-3.5版本-设置、电源菜单更新!图2
【Windows11】-3.5版本-设置、电源菜单更新!图3
【Windows11】-3.5版本-设置、电源菜单更新!图4
【Windows11】-3.5版本-设置、电源菜单更新!图5
◆ 其他◆
1.由于制作设置是个大工程,所以还暂未修复游戏中心bug。
2.激活代码有所改变,请前往下载2.0版本激活工具
3.初始PIN码为123456
◆ 文件◆

评分

曹魔人 + 1 + 1 + 2 --------

凉皮周  高级技师
 楼主|

文件来啦
欢迎提出建议与bug(游戏中心除外)

QBfbgrg9BI4y  学徒

曹魔人  初级技师

更新啦!But me 还在憋

曹魔人  初级技师

我先给你看看我的2024 MR 半成品吧!

2024 MR.zip

2.54 MB, 下载次数: 5

文件小的要死

Wzrulsft  初级技师

凉皮周,你的系统还有问题!
列如,当锁死后重新点击小旗子,系统就会抽搐!【Windows11】-3.5版本-设置、电源菜单更新!图1

曹魔人  初级技师

Wzrulsft 发表于 2024-4-27 17:26
凉皮周,你的系统还有问题!
列如,当锁死后重新点击小旗子,系统就会抽搐!
...

很正常啊

曹魔人  初级技师

谁能告诉我怎么发大字啊啊啊

啊??????

曹魔人  初级技师

这叫特性!

bug叫它特性?????

高级模式