656浏览

[项目分享] win10桌面V7.1更新!更多功能

更新内容

1.开机画面不是一个一个造型播放了(教程来自Wzrulsft
2.加入了浏览器"ChromeEdge"(没错,又是缝合怪)
3.加入了原版系统中的关机菜单
4.优化了锁屏
5.广告与登录提示有了新音效
6.移除了Herobrine(划去)移除了一些无用贴图

tips

1.如果你正常使用中触发了重启,关机,锁屏等现象(确保你亲自按下了按钮)那么你运气真不好,触发了”隐身按钮“bug
2.我在程序中加入了新版本会有的东西

老版本传送门

点我查看V1—V2版本

点我查看V3版本

点我查看V4版本

点我查看V5版本

V6系列

V6

V6.1

V6.15

V7系列

V7.00

Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.1.mp 2024_6_1 13_35_27.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.1.mp 2024_6_1 13_35_17.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.1.mp 2024_6_1 13_36_11.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.1.mp 2024_6_1 13_36_24.png

simulator7.1.zip

3.31 MB, 下载次数: 682

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠

真奇怪,为什么突然关机了呢
我觉得 百的平方 这个名字挺好(. ❛ ᴗ ❛.)
我觉得可以在窗口上把所有按钮都加上—☆✧◝

aYYSW8AepLLd  初级技匠
 楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-1 20:55
我觉得可以在窗口上把所有按钮都 ...

这版有个bug,隐身按钮,说明按到了隐藏的关机(真不明白mind+不和普通sc隐藏了就不能点)
这个bug现在还没有修复

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-1 20:55
我觉得可以在窗口上把所有按钮都 ...

对了我可以借鉴你的win11游戏中心吗

凉皮周  初级技匠

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-1 13:02
对了我可以借鉴你的win11游戏中心吗

当然可以啦

楼主|

okok,感谢感谢

凉皮周  初级技匠

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-1 12:58
这版有个bug,隐身按钮,说明按到了隐藏的关机(真不明白mind+不和普通sc隐藏了就不能点)
这个bug现在还 ...

你可以用事件里的当角色被点击,这样只有按钮在最上层的时候才会被点到

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-1 21:07
你可以用事件里的当角色被点击,这样只有按钮在最上层的时候才会被点到 ...

okok,感谢感谢