701浏览

[项目分享] 用mind+模拟win10桌面V7.2&V7.25更新 加入大量新功能

经过2个快照版本的V7.2它终于来了

更新内容概述

1.加入了游戏中心,目前只有一个游戏
2.加入了回收站
3.加入了MQTT聊天器
4.加入了音乐播放器,目前只有一首(再加就传不了了)
5.加入了自述文件
6.设置图标更换
7.新设置GUI来了
8.加入了关机屏幕和重启屏幕
9.优化开始菜单
10.美化任务栏,让任务栏不再单调!
11.浏览器目前可以浏览部分网站
12.浏览器有彩蛋哦 ## V7.25
1.修复隐身按钮
2.修复完好点气球没有关闭游戏中心的问题

鸣谢名单

@凉皮周              给了我多建议
@Wzrulsft            Wzrulsft的教程使我优化了启动界面

有建议尽管提出来

Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.2.mp 2024_6_1 20_53_58.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.2.mp 2024_6_1 20_54_55.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.2.mp 2024_6_1 20_54_25.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulator7.2.mp 2024_6_1 20_55_05.png

simulator7.2.zip

12.35 MB, 下载次数: 978

simulator7.25.zip

12.35 MB, 下载次数: 1009

本帖被以下淘专辑推荐:

aYYSW8AepLLd  初级技匠
 楼主|

隐身按钮修复完成明天发布
谢谢凉皮周!!是他告诉我修复办法的

凉皮周  初级技匠

建议在玩点气球的时候可以关闭游戏中心 ,不然会被硬控20秒。
会解包啦!画质也提升了许多呢

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-1 22:29
建议在玩点气球的时候可以关闭游戏中心 ,不然会被硬控20秒。
会解包啦!画质也提升了许多呢
{:7_ ...

谢谢提意见!!

Wzrulsft  高级技师

借我加载动画要标哦!         

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-2 13:42
借我加载动画要标哦!

上个版本标了
v7.1