33657浏览

[活动] DF创客社区福利--2013年11月第2期

本期福利获奖者出炉啦,用了4个月的功夫,终于把手上的2套零基础套装送出去了{:3_62:},本向导表示很欣慰。希望各位创客朋友加油刷“创造力”啊!!不然我手中的福利今年发不完啊!!!还有3套哦!!
本期获奖用户:killusanemon 。恭喜他们!福利明天就会发出了,顺丰到付。本向导马上发布更多福利活动,敬请期待!

DF创客社区福利--2013年11月第2期图1

很久很久以前创客界流传着这一样传说:
只要筹集秘籍《Arduino电子设计实战指南:零基础篇》和“Arduino零基础套装”,
就能够快速入门Arduino电子制作,成为创客大神;
从此就能在创作世界畅通无阻,享受动手的乐趣!

DFRobot响应广大创客的呼唤,为你带来最实用的《Arduino电子设计实战指南:零基础篇》专用套件。为了发觉你的“创客天分”,DFRobot特此开放Arduino零基础入门套装免费试用活动。向DF创客社区新人赠送5套体验套装!

试用对象:在DF创客社区中集满600点“创造力”的申请者。(创造力快速获得指南
申请步骤:1,请在此帖下留言自己的申请理由,和支持的图文、视屏等任何材料。
                       并将性别、年龄、职业、Email、手机和收货地址,在论坛中消息至楼主。
                  2,楼主会将套装送给最先申请的合格者,并扣除其600的创造力。次日试用名单将公布在本帖1楼。
报名期限:即日起至送完为止。
邮寄方式:本试用产品将以“顺丰到付邮费”的方式发到你的手中,所以请务必提供正确“收货地址”。无“顺丰到付”的地区需支付相应邮费。
活动产品:《Arduino电子设计实战指南:零基础篇》实物套件,共5套,每位体验者限定1套。整套产品原价183元。
活动要求:领取体验产品后,请积极参与“Arduino应用”版的相应活动,如“Arduino学习分享”帖等。
                  在作出自己作品以后分享到DF创客社区的小伙伴们就能参加下一个社区福利活动。
                  总之,就是希望大家能够好好利用它,分享创造的乐趣。

更多玩法:体验Arduino的学习乐趣,光有硬件是不够的,你还需要更多小伙伴来分享学习的成就感,还需要高手和大神细心的指导。DFRobot将在“Arduino应用”版块开办“Arduino学习分享帖”。那里不仅有好玩的教程,还可以分享学习的成果。关键时刻大神们莅临指导,让你速成Arduino。

社区活动向导  管理员
 楼主|

发现大家的创造力积累有限啊,有待加油哦。。。。这些试用的套装在我手上都积了一大堆灰尘了。。

killusa  高级技师

我来申请福利!!!!:lol

理由:   创客社区鼓励新手的福利应该发给最具创客潜质的人,他必须具有一定的动手能力、设计能力和疯狂执着的精神

自我证明:

动手能力方面,请看我自己动手拼贴的地面。利用装修剩余的墙砖、地砖,因为每一种都只剩下不多的几块,最后经过反复计算,利用6种大小、薄厚不同的砖拼花而成。全过程都是亲力亲为。最终效果见图。

设计能力方面,请看我设计的榻榻米升降台。升起来就可以看书、写字、打麻将,降下去就可以睡觉,而且下面的箱体内还可以放杂物,节省空间。如果买现成的榻榻米升降机要几千块,我自己设计,拿去木工厂制作省了一笔钱。我画好图纸给木工厂,他们都说不可能实现。最后约定他们按照我给的尺寸生产,如果不成功损失我承担。升降台做好后,木工师傅说他干了一辈子,没见过这么做的。

DF创客社区福利--2013年11月第2期图2   DF创客社区福利--2013年11月第2期图3

最后说一下疯狂、执着的精神,这个就比较明显了。从我注册开始,几天的时间连续作战,很快就达到了活动的要求。不分昼夜地在论坛中到处刷墙,够疯狂、够执着吧。

综上所述,我具备创客的潜质,奖励我是最佳选择。 收到福利,我就如虎添翼,会更加地疯狂。又一个创客由此诞生。

感谢DF创客社区,感谢各位版主,今后少不了还有向你们讨教呢。

dbc0301  高级技匠

我也要申请福利!!!申请理由如下:       先做一个自我介绍,我是一名学生,电子制作是我的第一爱好。小时候,我的动手能力就很强,有时为了弄清一个闹钟的原理,把它拆的零件到处都是……

这是我做的单片机ISP下载线,我对里面的电路还进行了改进,使用的是万用电路板,使下载更稳定,我认为这件作品最能代表我的DIY能力。
       另一方面,我还具备对问题探究的能力,面对问题一定要一探究竟,于是我建立了一个小型的电路实验板,如图所示。
DF创客社区福利--2013年11月第2期图2

DF创客社区福利--2013年11月第2期图4

在不断的探究学习过程中,我还掌握了一定的焊接技术。

DF创客社区福利--2013年11月第2期图3

因此,我认为我具备了作为一名创客的潜质。这个福利一定会对我学习单片机带来很大的帮助。

何处不江南  初级技匠

金钱不够,怒顶楼主

luulsj  见习技师

好像我的金钱也不够哦。。

Eric  初级技神

哎,我的也不够,可不可以集资啊?哈哈哈~

lauren  高级技师

活动向导大师,这里能众筹金币吗........

社区活动向导  管理员
 楼主|

创造力不够的小伙伴们,无节操地把“创造力”刷上去。。。:lol

土豪速成秘籍:
发布创意作品包括手工制作,电子制作等任何实体的创作作品,被确认加精即可获得100点创造力。
                  其他教程、实验、测评、经验、心得等一切有营养帖都极易被加精的。

leozcr  见习技师

今天才注册

bennybear  高级技师

想做几个运动平台,可惜 无金钱啊!还需努力中

stewart

stewart

Delta

Delta

稻草人  学徒

我想要怎么领啊

社区活动向导  管理员
 楼主|

管理员看到你回复的效果图片后,会给你加分的哦!如果发现没有收到,请紧急发消息给卤煮:loveliness:

社区活动向导  管理员
 楼主|

bennybear 发表于 2013-12-1 19:10

太高端了,瞬间提升本帖的品位啊,尽管本贴是面向初学者的,:lol

皮皮  学徒

我新来的,,听说这里送套件。。来看看,:D

nemon  中级技匠

社区活动向导 发表于 2013-11-28 18:36
创造力不够的小伙伴们,无节操地把“创造力”刷上去。。。

土豪速成秘籍:

真的吗?必须基于开源硬件吗?是必须基于arduino吗?

社区活动向导 发表于 2013-12-1 23:08
太高端了,瞬间提升本帖的品位啊,尽管本贴是面向初学者的,

delta的简单,比串联机械臂还容易些!stewart解算复杂一些,但也很成熟了。以前都是用运动控制卡,价格很贵。感觉Arduino很适合!!

社区活动向导  管理员
 楼主|

nemon 发表于 2013-12-2 13:40
真的吗?必须基于开源硬件吗?是必须基于arduino吗?

任何单片机都可以,稍微有点技术含量嘛。但是如果有创意,不用单片机也行。。。

madao  学徒

新人,菜鸟,没钱,看看:)

nemon  中级技匠

社区活动向导 发表于 2013-12-2 16:48
任何单片机都可以,稍微有点技术含量嘛。但是如果有创意,不用单片机也行。。。 ...

话说用模拟的更有技术含量……

カツキ  初级技匠

木有钱滴穷孩子~围观一下~:'(

Stuart  初级技匠

bennybear 发表于 2013-12-1 19:10

为什么第一张图是我的名字....stewart?.....

walker  学徒

{:3_46:}福利

123下一页