2014-12-13 20:39:13 [显示全部楼层]
13565浏览

【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾

12.12蘑菇云智能船模兴趣小组的首次活动圆满结束了,多谢各位大小朋友的捧场!

第一次活动没有准备太技术的内容,简要给蘑菇云空间做了下广告,然后介绍了下航海模型的相关背景介绍,并将之前做的几条半完工状态的船模一并拿了出来,为的是先给大家一个感性认识,活动当中,大家都对船模表现出了浓厚的兴趣。
    还是图片说话吧!
    下面的活动照均来自船友,多谢大家!

【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图2
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图7
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图6
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图8
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图3
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图5
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图1
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图4
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图10
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图12

首次活动集体照:lol    有小朋友在就是欢乐!
    【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图11

下次集体活动的内容我会在聊天组内提前告知大家。
    剧个透,下次会有激光切割船体部件的现场演示哦!

对了,记得最后送给大家的3D打印的螺旋桨打磨作业哦!下次我们比比谁打磨的最光滑!:lol  有好礼相送哦!

【智能船模兴趣小组】12.12首次活动回顾图9   新目标,前进!

heinau  高级技匠

楼主为了简化船模制作,才不停地测试,开发了现在的套件。希望连小朋友都可以非常快的完成制作,享受到智能船模带来的乐趣。

楼主好用心!确实好早以前去蘑菇云的时候就看到楼主的船啦,现在这个是第几代改进版了o(*≧▽≦)ツ

drink  中级技师

tyjjr 发表于 2014-12-14 20:22
做船真是个技术活,楼主可以尝试碳纤或玻纤

楼主为了简化船模制作,才不停地测试,开发了现在的套件。希望连小朋友都可以非常快的完成制作,享受到智能船模带来的乐趣。

vcbear  中级技匠
 楼主|

heinau 发表于 2014-12-15 10:12
楼主好用心!确实好早以前去蘑菇云的时候就看到楼主的船啦,现在这个是第几代改进版了o(*≧▽≦)ツ
...

第四版啦,明轮版的,航行起来应该蛮有趣的:lol

Ash  管理员

2p里的小朋友好萌呀~  船模好精致啊

Osin  初级技匠

做了这么多个船都没完成
LZ要一个一个专心完成呀

Eric  初级技神

啥时候弄一个放湖里也玩玩啊,哈哈哈~

Phoebe  高级技匠

楼主下次做个海贼王的海盗船吧:lol

babykeke  中级技师

船模好精致啊

社区活动向导  管理员

Osin 发表于 2014-12-13 22:01
做了这么多个船都没完成

人类文明的进步就来源于喜新厌旧。。。。。。

Grey  中级技匠

汽轮是用3D打印机打出来的吗?

楼主|

Ash 发表于 2014-12-13 21:35
2p里的小朋友好萌呀~  船模好精致啊

有小朋友参加的活动都好有趣:lol

楼主|

Osin 发表于 2014-12-13 22:01
做了这么多个船都没完成

:'( 这个只是冰山一角,家里还有三条没完工的

楼主|

Phoebe 发表于 2014-12-14 16:18
楼主下次做个海贼王的海盗船吧

在课程计划中的哦!:lol

楼主|

Grey 发表于 2014-12-14 19:30
汽轮是用3D打印机打出来的吗?

对的,用DF的3D打印机打的,单个耗时2个半小时:lol

Grey  中级技匠

vcbear 发表于 2014-12-14 20:04
对的,用DF的3D打印机打的,单个耗时2个半小时

好漫长啊~

tyjjr  中级技匠

做船真是个技术活,楼主可以尝试碳纤或玻纤

KinFu  高级技师

小朋友们好认真!

heinau  高级技匠

vcbear 发表于 2014-12-16 10:49
第四版啦,明轮版的,航行起来应该蛮有趣的

木头做的,都可以下水嘛?
还是需要涂一层漆?不然会吸饱水沉下去的样子哈哈哈

swanglei  中级技神

诶诶~~~那天实在是没空,要不就去了!!!那个快艇给个赞!!!好帅!

Nikita@  中级技师

大,小朋友欢聚一堂

12下一页
高级模式