2014-12-16 15:57:38 [显示全部楼层]
5568浏览

【智能船模兴趣小组】第二次活动预告

【智能船模兴趣小组】第二次活动预告图1
    经过一周的等待,蘑菇云智能船模兴趣小组的第二次活动
又来啦!

上次的活动大家只是在听我在碎碎念,是不是手很痒?想马上动起来?
    本周开始,即将开始我们的船模三部曲。

这次碰头的主题 《一部曲之船体架构》
    会给大家介绍下面的内容:
    1.上期作业回顾
    2.如何看船模图纸
    3.传统船体制作流程
    4.现代船体制作流程+现场激光切割“饭盒船”

小伙伴们,心动了不?快快扫码加入吧!
    【智能船模兴趣小组】第二次活动预告图3
    时间--------本周五7:30到9:30+
本周六13:00到15:30   
    地点--------蘑菇云创客空间

新浪微博:@蘑菇云创客空间  

微信公众号:mushroomcloudsh         

QQ群:304524696         
          上海市浦东新区郭守敬路498号19号楼409室(地铁2号线金科路地铁站下)
          地图在此:http://j.map.baidu.com/uGkJy
          路线图如下:红蓝为地铁步行路线,绿为公交步行路线

【智能船模兴趣小组】第二次活动预告图2

vcbear  中级技匠
 楼主|

占楼备用

drink  中级技师

必须要参加啊

KinFu  高级技师

祝贺祝贺,进入第二期啦!

yoyojacky  初级技匠

@大熊, 我等下一次加入,目前在四轴飞行器这个坑里。。。。呵呵

wangpo  高级技师

四轴兴趣小组发来贺电

Lulala  初级技师

想去~~~~~~~~~~~

vcbear  中级技匠
 楼主|

欢迎,快来:lol

高级模式