2015-1-20 18:29:36 [显示全部楼层]
27939浏览

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业,超多新奇好玩又炫酷的玩意在这里都可以线下体验了,快来玩吧!
地址:上海市遵义路100号 南丰城2楼
Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图1

这个Big Cyber必酷赛博打造的创世代新概念的互动体验空间,希望通过线下体验店的形式,传递创客们的造物想法,用创造力与实践力改变世界!

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图2

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图4

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图5

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图3

来自DFRobot的机器人战队一字排开,还装点上了富有节日气氛的LED小彩灯,现场还有刚刚在Kickstarter众筹成功的Overlord 3D打印机的华丽亮相,还未公开发售,先来赛博体验看看吧!

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图11

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图8

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图10

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图9
威武霸气的Johnny 5

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图12

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图13

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图6
来自韩国的Hovis机器人

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图7

在这个非常治愈平台上的是来自Super Nature的艺术作品,还有由Super Nature和DFRobot合作的具有互动效果的萌兔子,开业第一天反响超火爆,很受萌妹纸们欢迎哦!想看详细介绍的可以戳这里

为所有热爱智能科技、欣赏创意设计、喜好手作体验、重视生活质感的TA们及其组成家庭提供一个好商品、好概念的体验平台,并以线下实体空间、线上购物平台的模式,打造互联网时代的购物体验。

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图16

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图17

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图18

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图19

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图20

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图21

现场还有超多新奇的智能硬件产品,小编也在现场看到最近很火爆的55度杯,有兴趣的小伙伴不妨来现场开个究竟。

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图22

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图14

Big Cyber必酷赛博上海店1月20日正式开业图15

周末不要闲在家,来必酷赛博体验一下动手造物的热情,感受一下创造无国界、跨领域的多元空间氛围吧!再复读一下地址:上海市遵义路100号 南丰城2楼。

kevinzhang19701  高级技匠

今天下班,特地坐2号线去看了一看,挺有意思的。2号线娄山关路站下,走走就到了,就在尚嘉中心旁边。应该说不是在2楼,而是在1楼半,优衣库对面。

店面还有不少装修的味道,有几位年轻的店员,听和蔼的。看我津津有味地一件件观察,他们都过来给我作介绍,有几件颇有启发性,过几天再去看看,那几个机器人要看看是怎么动作的。四轴飞行器和平衡车是不是人多了,可以拿出来溜溜?;P

机器小车基本上都是DFRobot作品,有一个角落都是Seeed Studio的产品。在上海的同好,可以去实体店购买了。

Ash  管理员
 楼主|

mcholen 发表于 2015-1-23 10:34
支持银联,Master和Visa吗?

支持的...吧
新开业期间买买买有礼的哦

1. 微信粉丝来店礼
微信会员凭不限金额消费小票即赠送「创意memo夹」一个
2. 必酷好礼满额送
当日购物累计满1000元即可兑换新奇酷智能手机遥控器一个
以上赠品数量有限,先到先得,送完为止哦!

luna  初级技神

OverLord好抢眼~~

喵王  初级技匠

那个爬在柜子上的小伙伴是要干什么。

hnyzcj  版主

我就想要个打印机,别的不想要了

tyjjr  中级技匠

好顶赞~

Phoebe  高级技匠

照片拍的好有赶脚,赞

牛哥两千  学徒

科创产品线下体验店的全新尝试

Jane  高级技匠

周末好去处~

苦海  初级技匠

必须去玩!:lol

Osin  初级技匠

看到三轮车,满满的童年回忆啊

Ash  管理员
 楼主|

喵王 发表于 2015-1-20 18:42
那个爬在柜子上的小伙伴是要干什么。

(/ω\) 有展品还没布置好

Ash  管理员
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-1-20 18:58
我就想要个打印机,别的不想要了

给女儿整个兔子啊~

Ash  管理员
 楼主|

Phoebe 发表于 2015-1-21 09:52
照片拍的好有赶脚,赞

真的咩~ :$

Ash  管理员
 楼主|

牛哥两千 发表于 2015-1-21 10:16
科创产品线下体验店的全新尝试

很适合周末携家带口一起去玩啊! 之后(大概3月)工作坊的课程也会开起来的!

hennychen  中级技师

自己做的感觉也可以在这卖了:lol

drink  中级技师

好远啊,有机会要去看看。

onetouch  学徒

好多新奇玩意,不错

牛哥两千  学徒

Ash 发表于 2015-1-21 11:01
很适合周末携家带口一起去玩啊! 之后(大概3月)工作坊的课程也会开起来的! ...

到时候一定带女儿去看看
:lol

David.Bao  中级技师

高大上已经不足以形容了

牛哥两千  学徒

hennychen 发表于 2015-1-21 11:22
自己做的感觉也可以在这卖了

那就要看店家如果看上你的创意就可以啊

amy.liao  高级技师

展品很丰富呀,棒棒哒

123下一页