2015-3-9 16:47:21 [显示全部楼层]
8961浏览

新学期计划分享会

新学期计划分享会图2

各位同学:

春节咻咻地过完了,新学期开始啦,小喇叭开始广播啦!说说你的新学期计划,分享你的创造吧!
       我们将选出5个创意,分别给予价值200元的DF商城代金券,给你的idea实现带来一点小帮助。

活动方式

1. 宣告式 | 一句话为自己代言
   __________+我是创客  

2. 无图无真相,请亮出一张你做过的项目图。
比如:
新学期计划分享会图1
3.新年计划
今年我想做+_____________  (此处省略X百字,自行填充。)

时间  即日起至2015年3月31日,4月初将选出获奖项目

参与条件
1. DF创客社区注册用户
2. 完整回复“活动方式”里的1、2、3

※ DF创客社区拥有对此活动的最终解释权。

vcbear  中级技匠

生命不息,折腾不止  我是创客vcbear

新学期计划分享会图1

新年我想做萌版小船平台 fpv+远程对战

happy_mass  见习技师

The Mass+我是创客  

我曾经做过的作品,奶瓶怪。“皖新传媒杯”安徽省首届青少年科技创新大赛一等奖。
作品介绍:温度传感器和液晶显示屏组成人机界面,可感知水温精确冲奶粉温度。外形似动漫小黄人的装置可发出声音播放音乐逗乐小朋友。
http://news.wehefei.com/system/2014/07/31/010186145.shtml
新学期计划分享会图4新学期计划分享会图3新学期计划分享会图2新学期计划分享会图1

3.新年计划
今年我想做+医用点滴预警装置
开发目的:生病的人打点滴,但是由于各种客观原因的存在,不可避免出现一些点滴打完了而没有按时拔出针头的情况,导致了一些不好的情况发生。因此我想做一个能提前预警的装置。
功能介绍:1.病人端提醒装置:打点滴可能需要很长时间,有些病人可能就睡着了,为避免这种情况发生,在病人端制作震动手环,并发出提示音。吵醒病人。按动按钮联系医护跟换。
                  2.护士端提醒装置:有对应作为的LED模块,1号的如果需要更换,对应模块LED灯亮,并发出声音提示。及时给病人跟换。

Fan2D  见习技师

我也来
Fan2D+我是创客  
3.新年计划
今年我想做家庭安保控制系统
目的:当人们不在家时或者睡觉时保障家中的安全
介绍:1.家门上装有电磁开关2,家中客厅装有监控摄像头3,有无线收发功能的控制系统
当人不在家时,打开开关,电磁开关通电,摄像头开始录像,当电磁开关断开或者摄像头检测到有物体移动时,系统开始发出警报并且给主人发出短信,整个系统可由移动端开启或关闭

hnyzcj  版主

一定支持,发动学生来跟帖了。

hnyzcj  版主

已经转发学生群了。

cj2q  中级技匠

hnyzcj 发表于 2015-3-9 20:39
已经转发学生群了。

做老师的就是好

hnyzcj  版主

cj2q 发表于 2015-3-9 21:57
做老师的就是好

怎么了
做老师受穷也好吗

Ash  管理员
 楼主|

已经转发学生群了。

:victory:  谢谢老师支持

hnyzcj  版主

不用谢,应该的,不过到目前为止那些懒惰的家伙还没有来发帖哦

牛哥两千  学徒

已经转发学生群了。

这位老师好积极啊,哈哈

牛哥两千  学徒

hnyzcj 发表于 2015-3-10 12:21
不用谢,应该的,不过到目前为止那些懒惰的家伙还没有来发帖哦

老师要督促孩纸们

hnyzcj  版主

牛哥两千 发表于 2015-3-10 17:40
这位老师好积极啊,哈哈

怎办呢,作为DF零时工,我感到灰常灰常的傲娇

牛哥两千  学徒

hnyzcj 发表于 2015-3-10 17:51
怎办呢,作为DF零时工,我感到灰常灰常的傲娇

你好潮,连傲娇都会使用

hnyzcj  版主

牛哥两千 发表于 2015-3-10 18:17
你好潮,连傲娇都会使用

没有办法,被你们的妹子熏陶的。不得不会。

牛哥两千  学徒

hnyzcj 发表于 2015-3-10 18:31
没有办法,被你们的妹子熏陶的。不得不会。

你的领悟力刚刚的啊

hnyzcj  版主

牛哥两千 发表于 2015-3-11 18:40
你的领悟力刚刚的啊

呵呵,没有办法,不得不如痴

hnyzcj  版主

happy_mass 发表于 2015-3-12 12:09

我曾经做过的作品,奶瓶怪。“皖新传媒杯”安徽省首届青少年科技创新大赛一等奖。

你上来了,阿

hnyzcj  版主

happy_mass 发表于 2015-3-12 12:09

还有另外一个家伙为什么不发?

Fan2D  见习技师

我也来
Fan2D+我是创客  
3.新年计划
介绍:1.家门上装有电磁开关2,家中客厅装有监控摄像头3,有无线收发功能的控制系统
当人不在家时,打开开关,电磁开关通电,摄像头开始录像,当电磁开关断开或者摄像头检测到有物体移动时,系统开始发出警报并且给主人发出短信,整个系统可由移动端开启或关闭

Fan2D  见习技师

我也来
Fan2D+我是创客  
3.新年计划

12下一页