3713浏览

2月新人注册中奖的反馈啊

首先在前排感谢 DFRobot 社区啦!!!!
也感谢Ash第一时间通知我领取奖品!!!!!
初来乍到就感受到论坛的关怀真是激动万分!!!
完全没有想到自己能中奖!!!实在太开心了,也反应除了论坛的公平!!!!

下面说说中奖情况!!!

3月初的时候收,论坛提示有一条未读讯息,点开一看,收获惊喜:
恭喜你获得4Claying 电子粘土套件一套,请将邮寄地址+联系电话+姓名发送给我,我们会尽快将奖品发出。

截止日期:2015年3月30日

由论坛工作人员A***h(隐去部分字符)发送的信息,我专门点开他看了一下,论坛级别还不错,应该不是骗子讯息 :p

然后跟工作人员沟通后,我留下了联系方式,并且鼓励我做出好作品来一起分享。
没想到很快大概2-3天就收到了YD快递,真是有效率,刚联系过就立刻发送了快递。不像我,这过了好几天才来反馈。
前几天工作室确实很忙,很多杂事儿,自己也在忙一些个人的大事儿:p 就没来得及跟大家分享中奖的喜悦。
这就不啰嗦了,上图上图。

纯纯的快递包裹,来自DFRobot

拆开快递包装以后

拆开快递包装以后

拆开快递包装以后,DFR胶带封好的纸箱

完好的包装

完好的包装

完好的包装

拿出来了!

拿出来了!

经典的DF包装缓冲绵

名称 4claying 为了玩泥巴 呵呵

小“菊”灯 抽屉

小“菊”灯 抽屉

小“菊”灯 抽屉

清单

清单

物品清单
抽屉侧面的色谱

另一面是组装方式说名图

宝贝全家福

宝贝全家福

内里全家福

内里全家福2

内里全家福2

内里全家福2

usb接口哦

usb接口哦

超实用电池盒usb接口哦,除了这个,其他元件也可以用啊

动态传感器

动态传感器

pir动态传感器

主板

主板

粘土套装功能小板

小灯

小灯

小线小灯

小刀

暂时还不知道做点什么,不过看着这些非常实用的小东西,简单的电路模块,多彩的粘土,一定能做很多特别有意思的东西!
大家不要太羡慕我 :p 哈哈哈

heinau  高级技匠

好详细的report啊~~~
期待楼主的作品早日出炉啊

大连林海  初级技神

恭喜 恭喜

myluckyy  中级技师
 楼主|

谢谢斑竹咯!!! 分享快乐!!

Ash  管理员

好羡慕 (*^__^*)  不知道捏什么的话,可以从我头像这只开始练手啊~ [挑眉毛]

Ash  管理员

小“菊”灯 抽屉  /(ㄒoㄒ)/~~