2015-6-2 06:43:32 [显示全部楼层]
6331浏览

OVERLORD小白经验谈——坐标系

作为一名小白(相对于OVERLORD来说),拿到新机的心情那是无法言表的。迫不及待的要开机打印,不过我这在这里还是要劝各位朋友一定要忍耐一下,至少把说明书看完以后再操作,避免一些白痴级的操作。
       我在初次拿到OVERLORD后,根据向导完成了上料等操作后,就迫不及待的开自己模型的打印。(之前的模型的切片处理设置机型都是ULTIMAKER)所以,所以,……这样操作的结果就是这样纸的,这样的后果很不好,据说会对机器产生一定的损伤。(不过我完全有理由相信DF的机器不是纸糊的,很耐用,哈哈哈)
OVERLORD小白经验谈——坐标系图1

喷头打出平台

如果您在使用的时候出现这种情况,检查下在转GCODE代码时,选择的机器类型是否正确。至于具体怎么设置,请看随机的OVERLORD使用手册,这里不在赘述。希望此贴对您的使用有所帮助。

OVERLORD小白经验谈——坐标系图2

丄帝De咗臂  高级技匠

对于没用过OVERLORD的人来说,我表示没看明白你说的啥

vcbear  中级技匠

cura需要新建适合overlord的配置,具体可以看官网的设置教程
http://www.dreammaker.cc/?p=3794

大连林海  初级技神

我希望自己也能有一天这个

swanglei  中级技神

的确大家刚拿到机器都不喜欢看说明书,其实这真的是个很不好的习惯。。。我自己说实话拿到一个新设备的时候都会很仔细的研究一下说明书,因为我觉着只有说明书才能帮助我最快的学会使用这个设备。。。进一步说说明书的存在肯定有它的目的,而且人家工程师做这个说明书都很仔细的,我们也要对得起人家的努力工作才是吗。。。

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-6-4 00:22
的确大家刚拿到机器都不喜欢看说明书,其实这真的是个很不好的习惯。。。我自己说实话拿到一个新设备的时候 ...

对的,对的,我们在上课的时候还在教学生,可是论到自己的时候确做不到。哈哈

mxhhaixin  高级技师

其实,可以在包装里附张带有Cura的光盘。设置里面的Cura安装好后,默认机型就是OVERLODD。

mxhhaixin  高级技师

OVERLOAD的打印平台可以手动调平吗?

hnyzcj  版主
 楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-6-6 07:53
OVERLOAD的打印平台可以手动调平吗?

可以
完全没有问题

hnyzcj  版主
 楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-6-6 07:52
其实,可以在包装里附张带有Cura的光盘。设置里面的Cura安装好后,默认机型就是OVERLODD。 ...

哈哈,我没有用,我用的是自己的,然后按教程修改了,现在。不过还是非常感谢。