[OverLord]固件更新方法

2015-6-18 13:55:55 [显示全部楼层]
15922浏览

[OverLord] 固件更新方法

下载最新的Cura软件
https://ultimaker.com/en/software/download/26/Cura_15.04.exeCura15.04(windows)
Cura15.04(Mac)
Cura15.04(linux64bit)
Cura15.04(linux32bit)
打开Cura,找到Machine菜单
固件更新方法图3

选择Install custom firmware
固件更新方法图1

会出现提醒更新固件的风险,请确保你知道升级固件的风险后确定。
固件更新方法图2

选择你所需要更新的固件HEX文件
固件更新方法图4

如果你正常的连接电脑,此时会自动进行固件的升级,请确保在此过程中不会断电等情况发生。
固件更新方法图5

自动升级完成后,请按确认完成固件升级。
固件更新方法图6

请不要忘记到打印机菜单设置About中选择恢复出厂设置。
有任何关于固件功能的意见和建议,欢迎在本贴提出。

hnyzcj  版主

支持,貌似群里的小伙伴不上论坛啥的。

Rockets  NPC
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-6-19 17:32

希望将大家拉到社区里来,这样才好玩啊。
另外论坛的优点就是资料能够大家看到。
也方便大家查询。

hnyzcj  版主

Rockets 发表于 2015-6-27 12:40
希望将大家拉到社区里来,这样才好玩啊。
另外论坛的优点就是资料能够大家看到。
也方便大家查询。 ...

在引导了

swanglei  中级技神

目前实际发现可能有些用户用这个版本的Cura是不能够完成更新固件的,可以去我们Dreammaker.cc网站下载老版本的Cura 12.12 ,然后再次烧写就可以了!方法一样!

xiabill  见习技师

有办法用sd卡更新吗

svw  初级技匠

hnyzcj 发表于 2015-6-19 17:32

请问你们有个啥群专门讨论3D打印啊?小白能加入吗?

hnyzcj  版主

svw 发表于 2015-7-7 22:35
请问你们有个啥群专门讨论3D打印啊?小白能加入吗?