9018浏览

[教程] 【侯小侯逗Bi讲座】逗比解说堵头解决方案

帖子转载至贴吧http://tieba.baidu.com/p/3745705430?pn=2
点击图片看大图,方法如下图:
【侯小侯逗Bi讲座】逗比解说堵头解决方案图4

【侯小侯逗Bi讲座】逗比解说堵头解决方案图3

【侯小侯逗Bi讲座】逗比解说堵头解决方案图2

【侯小侯逗Bi讲座】逗比解说堵头解决方案图1

hnyzcj  版主

dsweiliang  初级技神
 楼主|

Ash  管理员

还有放大图片教程 好贴心  这个堵头解决方案也是醉醉地牛逼啊

楼主|

Ash 发表于 2015-9-8 10:46
还有放大图片教程 好贴心  这个堵头解决方案也是醉醉地牛逼啊

很形象的教程啊~哈哈哈

heinau  高级技匠

画的太萌了,就是怎么三句话不离shi。。。

楼主|

heinau 发表于 2015-9-9 10:17
画的太萌了,就是怎么三句话不离shi。。。

可能这是作者的爱好

swanglei  中级技神

仔细地看了一遍,这个问题是针对散热位置不好或者熔化区域上移的现象导致的堵头问题,可以给大家科普下,但是并不建议完全生搬硬套!

OL的喷头设置跟这个有些类似,但是并不完全一样,仅供参考~

这个教程画得挺好的~~~  好喜欢啊。。。呵呵~~~看来也是一个有点闷骚的人写的吧,哈哈