2015-10-10 21:19:32 [显示全部楼层]
7694浏览

[赛事报道] Intel &DF创客召集令颁奖盛典

这是一次创意联动,一场智慧对决,一份创客召集令,DF创客社区联合Intel® 开发人员专区硬件升级、智慧共享,打造一场“智造创意 硬享社区”创客盛会!
Intel &DF创客召集令颁奖盛典图14

从7月31日到9月31日,长达60天的智慧博弈,这场没有硝烟的战争终于在这个金秋十月落下帷幕。智慧大奖最终花落谁家?!!通过在DF创客社区发起网络人气票投票渠道,还角逐出人气爆棚奖这是投票贴,点击看人气

接下来就是不要钱剧透+颁奖盛典现场直播中——

独领风骚奖(一等奖):(1名)
【EviMK】Intel Edison 全自动刀路转换 高速激光雕刻机

maker :creatorz
Intel &DF创客召集令颁奖盛典图1

奖品:Overlord 3D打印机 1台

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图2

出类拔萃奖(二等奖):(2名)

maker :yoyojacky
Intel &DF创客召集令颁奖盛典图3

maker :hnyzcj  
Intel &DF创客召集令颁奖盛典图13

奖品:Devastator履带机器人移动平台各1个

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图4

匠心独具奖(三等奖):(3名)
maker :凌风清羽

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图5

基于手势控制的模块化智能家居 maker :gtwang
Intel &DF创客召集令颁奖盛典图6

love+情侣感情增进可穿戴智能设备
maker :imlvhanlin

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图7

阳光普照奖:(2名)

影院辅助找位器
maker :vcbear

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图8

基于Edison的微信硬件平台
maker:吹口琴的钢铁侠

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图9

奖品:英特尔提供的纪念品及价值200元的DFRobot商城抵用券

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图11

Intel &DF创客召集令颁奖盛典图12

人气爆棚奖:(1名)

基于edison的自动抓取机器人
maker:[size=14.6666669845581px]凌风清羽

奖品:4WD小车机器人套件1个
Intel &DF创客召集令颁奖盛典图10

各位获奖选手是不是已经按捺不住要领奖啦!!!!哈哈,西游取经还有九九八十一难呢!@creatorz 、@yoyojacky 、@hnyzcj  、@凌风清羽 、@gtwang  、@imlvhanlin  、@vcbear 、@吹口琴的钢铁侠 请各位将作品完善后在10月15日前将作品发布在英特尔® 开发人员专区活动组委会会在各位作品上传之后陆续寄送奖品,如有任何问题可以在本贴留言或者给我发站内信。最后,再次恭贺各位获奖!期待下次更精彩的智慧碰撞!!!

大连林海  初级技神

大奖真不少 @hnyzcj  你中奖 快去领奖

hnyzcj  版主

感谢果汁,我中奖了

大连林海  初级技神

hnyzcj 发表于 2015-10-11 09:13
感谢果汁,我中奖了

是不是 奖品太多 不想要了

hnyzcj  版主

大连林海 发表于 2015-10-11 11:09
是不是 奖品太多 不想要了

要,这么好的奖品一定要拿呀

孙毅  初级技匠

hnyzcj 发表于 2015-10-11 09:13
感谢果汁,我中奖了

这么老远的,我代你领了算了,不麻烦陈老师了啊

hnyzcj  版主

孙毅 发表于 2015-10-11 14:17
这么老远的,我代你领了算了,不麻烦陈老师了啊

不远不远,:lol

大连林海  初级技神

hnyzcj 发表于 2015-10-11 12:33
要,这么好的奖品一定要拿呀

大圣好抢了

vcbear  中级技匠

哈哈,居然还得奖了:lol

yoyojacky  初级技匠

我也没想到。。。中奖了。

yoyojacky  初级技匠

我怎么没找到intel专区的发帖的地方啊。。
眼花缭乱的。

hnyzcj  版主

网速好慢

Juice  高级技师
 楼主|

yoyojacky 发表于 2015-10-12 23:03
我也没想到。。。中奖了。

把作品整理打包发给我吧,intel 工程师替你发

Juice  高级技师
 楼主|

hnyzcj  版主

Juice 发表于 2015-10-13 12:08

OK

孙毅  初级技匠

弱弱的问下“intel专区”在哪里。。。。求url@Juice

Juice  高级技师
 楼主|

孙毅 发表于 2015-10-13 15:47
弱弱的问下“intel专区”在哪里。。。。求url@Juice

英特尔® 开发人员专区:https://software.intel.com/zh-cn

孙毅  初级技匠

Juice 发表于 2015-10-14 10:02
英特尔® 开发人员专区:https://software.intel.com/zh-cn

晕,好的,了解了。:L

Juice  高级技师
 楼主|

孙毅 发表于 2015-10-14 10:39
晕,好的,了解了。

:lol