2015-10-20 17:17:08 [显示全部楼层]
6156浏览

[创客活动] 刷刷手环-屌丝男士逆袭变身记

刷刷手环-屌丝男士逆袭变身记图1

屌丝男士逆袭变身记
                                                        ——来自暴走运动会的第一名
第一名自述——
偶然的机会接触到刷刷手环
Iwatch这些手环相较 它的价格更亲民  支付功能也是一大亮点
当然暴走运动赚钱是后话了
它显然更能符合我作为一个屌丝的装逼要求
为了追到心中女神  向男神的队伍进发
咱!拼!了!
以下是我暴走运动会的记录
喷子勿扰
第一天
我是一枚普通的上班族
平凡的身世平凡的公司,再加上泛善可陈的开场白
……嗯,确实够平凡的
因为我就是大家口中的上班狗
第二天
今天打开刷刷手环app,看到一个线上活动——岭南通暴走运动会
活动规则是 活动时间之内 每天完成步数有机会获得一颗星
集齐越多星奖金越高
第三天
收到岭南通暴走运动会的激活码
输入至app内  成功激活
已想好奖金应该如何安排
第四天
下班已经累成狗  回家后简单的洗了洗、吃了口饭
换上了运动装备 开始我的集星之旅
第五天
很幸运 连续两天完成了步数获得两星
照此发展  大奖非本屌莫属不可
第六天
收到暴走运动会奖金—4999
家附近办了张健身卡 买了几本书 剪个头发
勇敢踏出逆袭第一步
第七天
我还是那个爱跑步爱运动的普通人
不过和之前不同的是 逆袭似乎不在是个遥不可及的话题
它因为刷刷手环的活动 让我更靠近一点点
一如既往的支持刷刷手环 和它带给我的便利生活
爱生活
——————————————————————————————————
获奖粉丝小访问
刷刷设计了几个问题
看看获奖的粉丝会有怎样机(dou)智(bi)的回答吧
1. 请问是上班族吗,理想中的生活状态是怎样的呢?
回答一:每天上下班不用挤公交车,尽快当上经理,买车买房,然后辞职自己开公司,然后上市
回答二:是的。理想生活状态是上下班准时,双休,交通方便。有福利保障,有团体聚会。有年假有旅游。
回答三:不是,找一份自己喜欢的工作吧
回答四:是上班族,理想的生活状态是比较悠闲,自由的
回答五:吃喝玩乐,身心健康,万事ok
回答六:理想中的生活状态啊,每年去一次长途旅行,有时间有精力去做想做的事吧
4.请问奖项会用到什么地方?
回答一:买月饼、水果、菜
回答二:奖金已用在国庆节期间跟老婆、儿子去贵州旅游中。
回答三:用于十一出游
5.请问你认为,跑步真的能实现屌丝到男神女神的逆袭吗?
回答二:可以。其实屌丝之所以成为屌丝,原因,应该是一、比较少朋友,话题少,   二、 主是要样子不时尚,不好看。跑步,由外到内,有身材,就着衣有味道。举手投足有自信,跑步,还能认识有着共同兴趣的人,而这些人都比较阳光,所以跑步很好是,可以实现,但必须要有群体支持。
回答二:也有可能,能坚持下来的话
6. 请问想对那些奋斗在一二线城市的年轻人说些什么呢?
回答一:兄弟们啊,加油啊,不加油就得沦为像我这样的了,每天得跟群里面的人说:土豪们,我要去搬砖了,你们慢慢聊
回答二:奋斗是好,身体才是本钱,目光要长远。就算工作再忙也要多回家看看。
回答三:一定要明确自己的目标,找到自己想要发展的方向,下定决心坚持下来才会有收获,当然工作同时还要锻炼好身体,毕竟健康最重要,认准自己的方向,一直跑下去。
刷刷手环-屌丝男士逆袭变身记图2
1. 活动介绍(暴走运动会)
1、暴走运动会举办两场,每场比赛规则相同,均持续5天,时间见下。
2、每场比赛中,按照当天24点结束时,同步的走路步数对所有选手进行排序,获得排名尾数以“8”结尾的(例:第8名、第18名、28名…108名、1008名等),将获得一颗星星。(当天数据,不同步者数据无效;相同步数者,按同步时间排名,同步时间早则排名靠前)
35天活动结束后,按照获得星星的数量进行排名,分一、二、三、四、五等奖,称之为暴走达人奖,奖金如下。
4、除暴走达人奖之外,每场比赛也对5天累计步数进行大排序,序号以8结尾的,即获得该场比赛的50元“暴走快乐奖”,即10名用户中就有1名用户获奖。
注:获得“暴走达人奖”的用户,不得再领取“暴走快乐奖”。
5、两场比赛结束后,还有“终极大奖”等你来拿。两场比赛累计“刷刷手环”幸运星数量最多的选手(数量相同的,则取两场比赛累计步数最多的选手),可获得终极大奖:一辆SMART汽车的10年使用权。

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
{ 参赛资格 }
参与此次京东众筹购买岭南通刷刷手环的用户
(针对大客户,活动期内可激活的用户可参加,具体名额单独联系大客户经理)
{ 参与方式 }
818日,我们会将比赛的激活码发送至你预留的手机号上收到刷刷手环后,激活手环,并找到——岭南线上暴走运动会,输入激活码即可激活任务参加比赛,用户可以在APP端看到系统每天统计的总排名以及自己的排名,最终的获奖名单我们也会公布在APP上。具体运动会详细规则,以手机APP端的说明为准。
{ 比赛时间 }
第一场比赛 2015/9/07~2015/9/11
第二场比赛 2015/9/14~2015/9/18
{ 任务结束奖金处理周期 }
两场比赛结束后的15个工作日内发放奖金,如您已得奖,系统会自动提示,让您填写支付宝账号和资料(支付宝账号与资料填写时间于2015921日截止!)
具体奖金数如下:
”暴走达人奖“奖金额度 RMB人数
1 名奖金 4999 1
2 名奖金 2999 1
3 名奖金1499 1
4~10 名奖金 399 7
11~100 名奖金 299 90
“暴走快乐奖”奖金 50总人数 /10
(用户数据)
暴走运动会活动期间:
参与人数共计3619人,人挨人可以占满三个地铁车厢
粉丝步数共计9471265步,如果换算成步数可以绕着地球跑二圈,
奖金发放共计39700元,可以兑换成20长健身卡,买2000本书,

大连林海  初级技神

难道需要指定的手环吗

hnyzcj  版主

啥意思没有看懂,广告吗

dsweiliang  初级技神

感觉像是广告

cj2q  中级技匠
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-10-20 19:16
啥意思没有看懂,广告吗

其实活动时间已过~复制黏贴过来的~合金老师见谅:handshake

cj2q  中级技匠
 楼主|

额。。。主要最近上海要发布 也算个资讯 直接搭载交通卡的
蜗牛版主海涵~

倾国少女  学徒

真的有这么好用吗?

鈳愛  学徒

看了下官网,外形还不错

狗友在哪  学徒

旧巷尾街  学徒

最受不了这种软文

我想要有  学徒