2015-12-24 23:52:25 [显示全部楼层]
5923浏览

[资讯] 2015 Intel Road Show 深圳站

这个就是我们的比赛场地了,还是挺大的,一个地下室。
2015 Intel Road Show 深圳站图1
号称自己是“一个很牛逼的晾衣架”
可以感知阳光的方向,并且能够下雨自动收衣服。让我想起了那句话“打雷下雨收衣服喽~~~”看样子这句话。。。已经out了!
2015 Intel Road Show 深圳站图2
自动全景手机底座,“再也不用担心手抖了~~”
2015 Intel Road Show 深圳站图3
这个是萌翻全场的,智能月亮船!当检测到小朋友哭的时候,可以自动缓慢摇摆摇床。
而且可以实时的通过一些摇床周围的传感器,把婴儿的检测数据上传到服务器,供“忙碌的”父母们随时查看宝宝状态!
2015 Intel Road Show 深圳站图4
本人特别喜欢foosball,每天都在公司玩,已经坚持4,5年了,所以看到这个桌子的时候,眼前那叫那个一亮啊。
这个改造过的foosball桌子,可以让全世界喜爱foosball的朋友们实时分享。参与感很强。
2015 Intel Road Show 深圳站图5

智能门锁!这可是冠军项目!通过Edison以及雷达等传感器,来帮助那些重度的“强迫症”“健忘症”患者。。。吼吼
可以通过手机看门锁状态,并且在出门的时候还可以根据设定来提醒携带随身物品。
2015 Intel Road Show 深圳站图6

自动工业灌溉机器人。萌萌哒,奔跑在田间地头,很萌的把手臂插进土壤,然后就会感知该片土地是否需要浇水。
哈哈,四个高中生搞出来的东东!
2015 Intel Road Show 深圳站图7

一艘可以自动驾驶以及远程驾驶的船!
2015 Intel Road Show 深圳站图8

奔跑在办公室的机器人。上顶面那一坨嘿嘿的东西就是激光雷达传感器,实时的感知室内的平面图。
现在就连端茶倒水,送个文档什么的都不需要离开椅子了。。。机器人当真要搞废人类啊。
2015 Intel Road Show 深圳站图9

智能充电停车场。
2015 Intel Road Show 深圳站图10

孙毅  初级技匠
 楼主|

哇塞。。。。被自己的敬业雷到了!

孙毅  初级技匠
 楼主|

晕,刚发现,帖子竟然躺在草稿箱里。。晕死

hnyzcj  版主

孙毅 发表于 2015-12-24 23:52
哇塞。。。。被自己的敬业雷到了!

夜圣

丄帝De咗臂  高级技匠

哇塞,大圣,foosball是什么高大上的东西啊,介绍介绍

大连林海  初级技神

孙毅 发表于 2015-12-24 23:53
晕,刚发现,帖子竟然躺在草稿箱里。。晕死

擦 还说发了 你存到草稿里 我看个啥

孙毅  初级技匠
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-12-25 07:12
哇塞,大圣,foosball是什么高大上的东西啊,介绍介绍

桌上足球?!吼吼。。。foosball容易写一些。。。

孙毅  初级技匠
 楼主|

大连林海 发表于 2015-12-25 07:13
擦 还说发了 你存到草稿里 我看个啥

哈哈哈,我就纳闷,为什么你没看到。。。。来check下。。。才发现。。。在草稿里面。。哈哈, 多亏你提醒哈。。吼吼

大连林海  初级技神

孙毅 发表于 2015-12-25 09:57
哈哈哈,我就纳闷,为什么你没看到。。。。来check下。。。才发现。。。在草稿里面。。哈哈, 多亏你提醒 ...

我等你等得啊 我那心啊

丄帝De咗臂  高级技匠

孙毅 发表于 2015-12-25 09:56
桌上足球?!吼吼。。。foosball容易写一些。。。

上海人会玩

孙毅  初级技匠
 楼主|

深圳人。。。。。吼吼吼

Ash  管理员

那个晾衣架看起来未来可能很有用的样子~

孙毅  初级技匠
 楼主|

Ash 发表于 2015-12-25 15:38
那个晾衣架看起来未来可能很有用的样子~

恩恩,对的。不过,现在大城市的外墙很多不让装东西了。。。。

dsweiliang  初级技神

哇,好多活动的样子