5039浏览

Bluno Beetle免费试用 - 开箱照!

周一一大早收到Ashley的邮件, 告知我被选中Bluno Beetle免费试用, 惊喜!
然后周三就收到, 马上奉上开箱照

包裹已静静躺在我桌面等我

立即打开取出包装箱,醒目的DFRobot映入眼帘

开箱! DF一惯的包装Style, 真身在防震泡沫中犹抱琵琶半遮面

取出来, 来个全家福照

这才是正主

小巧的身材

包含了蓝牙CC2540和其天线

拉近仔细看看TI CC2540芯片

另一边, 是ATmega328主控

谁能告诉我这是什么?

局部特写, 电路做工精湛

开箱结束, 开工开工!

Ash  管理员

好专业的开箱 期待你的作品哦~

凌风清羽  中级技匠

赞赞赞,只要免费的都很赞,哈哈哈~~~~~~~~

大连林海  初级技神

我的还没到

大连林海  初级技神

Ash 发表于 2016-4-20 13:37

我怎么没有邮件通知呢

tzlzy  中级技师

我最最喜欢beetle啦啊啊啊啊啊啊啊

virtualwiz  中级技匠

觉得Beetle这个名字很好玩:lol

dsweiliang  初级技神

这个用什么相机拍的?

Ash  管理员

大连林海 发表于 2016-4-20 20:07
我怎么没有邮件通知呢

刚查了记录发送到了'linhai635@163.com' 你看下有没有收到,或者是不是进到垃圾邮件里了

visionsl  初级技匠
 楼主|

dsweiliang 发表于 2016-4-21 08:13
这个用什么相机拍的?

手机拍的,嘿

大连林海  初级技神

Ash 发表于 2016-4-21 10:10
刚查了记录发送到了'linhai635@163.com' 你看下有没有收到,或者是不是进到垃圾邮件里了 ...

哈哈  没关系啦   最重要的昨晚很晚的时候 门卫大爷把快递送到我手里

Ash  管理员

大连林海 发表于 2016-4-22 19:32
哈哈  没关系啦   最重要的昨晚很晚的时候 门卫大爷把快递送到我手里

主要是邮件里有发试用产品BLUNO BEETLE的文档、资料还有产品试用报告、反馈的一些须知。

大连林海  初级技神

Ash 发表于 2016-4-22 22:49
主要是邮件里有发试用产品BLUNO BEETLE的文档、资料还有产品试用报告、反馈的一些须知。 ...

好的 好的我查看一下

楼主|

大连林海 发表于 2016-4-22 19:32

好敬业的大爷:lol

大连林海  初级技神

那天我加班 哈哈 来了 他就拿给我了

楼主|

Ash 发表于 2016-4-20 13:37

交作业>>>>>便携GPS

被排版搞疯....