3618浏览

[入门] 我的哈士奇终于到了!!!!!

(新人第一次写帖,请多多包涵)
终于,在万般期待中,我购买的哈士奇到了。
我的哈士奇终于到了!!!!!图1

就是这只小小的哈士奇,让我整整等了6个月!!!
从大概是9月份预售以来,在到我差不多3月份拿到,这之间真的是万般煎熬。
记得dfrobot好像2月份进了一小批货,结果,当我第二天准备购买时,就没货了
我的哈士奇终于到了!!!!!图2

(这之中不知道问了客服多少次,唉,没办法,我就这性子)
不过,在经历了万般等待中,它终于到了
我的哈士奇终于到了!!!!!图4
我的哈士奇终于到了!!!!!图5
我的哈士奇终于到了!!!!!图6

(拿到后都激动的要哭了)
再按照官网的的文库一番调教后,我的二哈也可以正常使用了
这里又要讲讲另一个在dfrobot官网上买的东西,二自由度云台
我的哈士奇终于到了!!!!!图3

这东西真的折腾死我了,当时不知道弄了多久
首先是我舵机带到那种齿较大,要拿刀削
一个就是我买回来是想给二哈用的,结果那云台上面的东西完全不匹配,我又没有3D打印
我的哈士奇终于到了!!!!!图7

所以。。。。。。
热熔胶枪粘就完事了!!!!
我的哈士奇终于到了!!!!!图8
我的哈士奇终于到了!!!!!图9
我的哈士奇终于到了!!!!!图10

(热熔胶枪真是个好东西)
最后终于弄好了
好了,就说到这里,哈士奇是真的好玩,强烈推荐大家买一个哟

汤果  初级技神

不错不错,好好玩儿。后续更新后更好玩

rzyzzxw  版主

Roboxes  见习技师
 楼主|

rzyzzxw 发表于 2020-4-6 15:51
组装建议
https://makelog.dfrobot.com.cn/article-308281.html

有点没看懂是怎么装的呀,能讲讲吗

rzyzzxw  版主

Roboxes 发表于 2020-4-6 19:05
有点没看懂是怎么装的呀,能讲讲吗

我的哈士奇终于到了!!!!!图1
我的哈士奇终于到了!!!!!图2

二哈+支架+两个自攻丝

Roboxes  见习技师
 楼主|

rzyzzxw 发表于 2020-4-6 21:32
二哈+支架+两个自攻丝

好的,已解决,很好的办法,谢谢