6726浏览

推荐一个在线艺术编程网站~kadenze

啦啦啦~~又快到月末啦~~~所以要给Ash大大交差~~~~
这次来推荐一个在线艺术编程课程的网站,内容绝对是聚集了全世界的顶级数字艺术机构的精华嘎~~

下面这个网站就是啦:

进入后能看到一大波顶级数字艺术课程:
推荐一个在线艺术编程网站~kadenze图2

推荐一个在线艺术编程网站~kadenze图1

其中,还有鼎鼎大名的Processing创始人Casay Reas!书作者Daniel Shiffman!!亲自上阵教你玩转processing!!
当然,楼主还看到了可以说在声音艺术领域的多个方面被奉为鼻祖的CCRMA的许多课程!……啊!物理建模………………{:5_139:}啊!CHUCK语言!!…………啊!网络在音乐表演中的使用!……

JUST IMAGINE..
比如上完了你感兴趣的AUDIO-VISUAL课程之后,你也能做出炫酷的灯光电子声音效果啦~~~~

之后出去和小伙伴玩耍简直就是SO COOL SO FASHION有木有啊有木有!!!!!

有木有突然间觉得很有动力!!!!!!!!!

更让人有动力的是!!
月会员费才10美刀!!是的!两天不吃饭!你就能有钱上这一大波课程啦!!比如说楼主现在对下面这个课程有点感兴趣嘎~~Creative Audio Programming on the Raspberry Pi利用树莓派、传感器和网络来进行声音艺术的探索啊!!!!

简直就是给了楼主一个学会了以后发挥楼主艺术潜力和创造力的平台啊有木有啊有木有!!!!!!

{:5_125:}YEAP!!!!!老夫这个月的第一篇帖子终于可以交差辣~~~~
{:5_131:}

hnyzcj  版主

哈哈笑死我了

MoonShine  高级技匠

楼主做个例子呗

iooops  中级技匠
 楼主|

hnyzcj 发表于 2016-5-26 06:20

哈哈笑死我了

virtualwiz  中级技匠

快说,对社区是不是真爱!

楼主|

virtualwiz 发表于 2016-5-26 13:34

你觉得呢……

楼主|

virtualwiz 发表于 2016-5-26 13:34

你觉得呢……

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

hnyzcj 发表于 2016-5-26 06:20

哈哈笑死我了

哈哈笑死我了

dsweiliang  初级技神

看不懂英文怎么办?

楼主|

dsweiliang 发表于 2016-6-3 09:33