2017-4-4 11:47:58 [显示全部楼层]
4922浏览

[项目] 感谢3D打印组的小伙伴帮助,42小时的打印基本完美结束!

格鲁特(Groot)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《惊奇故事》第13期(1960年11月),由斯坦·李、杰克·科比和迪克·埃尔斯联合创造。又名树人格鲁特(Groot),主要能力是可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,也不怕火。与火箭浣熊一同为银河系的赏金猎人,也是火箭浣熊的雇佣兵以及保镖,还是银河护卫队的一员。[1]
人物简介编辑
格鲁特(Groot)是X行星上的君主,属于花神巨像族,他拥有无穷的力量,极度地聪明也可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,也不怕火。原作中与火箭浣熊感情很好,电影版中为火箭浣熊的好友兼保镖。格鲁特,在漫画中与毁灭者德拉克斯一样,是自己星球的幸存者。[1]

能力编辑
格鲁特是一位博学的宇宙工程师,拥有高智慧和怪兽级别的力量,能控制植物攻击对手,并能借助树木疗伤和增强力量。格鲁特还拥有再生能力,只需部分树枝存在,浇水施肥便能长成大树。[1]
不说什么了,前三张是毛片,后面三张做了点效果
感谢3D打印组的小伙伴帮助,42小时的打印基本完美结束!图1感谢3D打印组的小伙伴帮助,42小时的打印基本完美结束!图2感谢3D打印组的小伙伴帮助,42小时的打印基本完美结束!图3感谢3D打印组的小伙伴帮助,42小时的打印基本完美结束!图6感谢3D打印组的小伙伴帮助,42小时的打印基本完美结束!图4感谢3D打印组的小伙伴帮助,42小时的打印基本完美结束!图5

Forgotten  版主

42小时 我的天

hnyzcj  版主
 楼主|

怎么了
我还没有贴72小时的呢

Vash  初级技师

能把颜色做成电影里那种吗?

hnyzcj  版主
 楼主|

Vash 发表于 2017-4-5 13:37
能把颜色做成电影里那种吗?

我不行,不过DF——LUNA可以的

dsweiliang  初级技神

用木色打印效果更好

hnyzcj  版主
 楼主|

dsweiliang 发表于 2017-4-5 13:45
用木色打印效果更好

n你送我一盘,

Ash  管理员

参加漫威比赛么

自己都有大把点卷

hnyzcj  版主
 楼主|

dsweiliang 发表于 2017-4-5 16:41
自己都有大把点卷

你知道的我瞬间就败光了

hnyzcj  版主
 楼主|

Ash 发表于 2017-4-5 16:39
参加漫威比赛么

不用这个吧,用那个锤子来参加,打印进行ING……

Ash  管理员

hnyzcj 发表于 2017-4-5 17:00
不用这个吧,用那个锤子来参加,打印进行ING……

期待陈老师的作品~

hnyzcj 发表于 2017-4-5 17:00
你知道的我瞬间就败光了

那我送你一盘啦,还是群留下的地址?