2016-3-7 17:41:57 [显示全部楼层]
17317浏览

感激DFRobot有这么多好用户!

记得DF创客社区微信端的“创客口味大调查”的活动吗?

就是这个活动啊↓↓↓↓↓

感激DFRobot有这么多好用户!图1

Top10的获奖者已经应该陆续拿到礼品了吧?luna姐姐给各位获奖者一一打电话的时候还是很紧张的(我有点理工男电话交流恐惧症T T )
也都很生硬的问了一下大家平时喜欢玩什么硬件之类的,非常感谢61位小伙伴,认真填写的调查问卷!很多都超过了20分钟的填写,最高居然填写了是50多分钟……并有很多都写下了”不需要奖品“”重在参与“的留言!

这次提交问卷的内容DF委员小组都觉得非常受益,特别感谢@gongjunhappy先生, 在DF创客社区微信刚开放的【一起玩--我有话要说】的版块给出非常好的建议!!感激DFRobot有这么多好用户!

获奖者TOP10如下:
@gongjunhappy @the_real_justin  @Sweet9yx @mega5olt  @svw  @暗香盛秀  @JoseZhang  @zhangyadong300  @QQ1036815206 @A??a  

还有填写表格者都有获得DF商城10元无门款红包哦!
由于很多填表者没有写清社区ID,如没有收到红包的小伙伴,请留言或私信小编,小编会及时补发(补发时间截止3月14日),超时将视作自动。

获奖者们快来晒奖品“显摆显摆”吧!

luna  初级技神
 楼主|

帮忙晒一个!!!(*^__^*) 嘻嘻……  

之后才发现,获奖者早就已经是微信好友……在15年创客嘉年华的时候,看到3m*3m的的展示台上,只有一个10cm*10cm的无级变速器……但展品绝对不亚于任何展台的任何展品!!

感激DFRobot有这么多好用户!图2 感激DFRobot有这么多好用户!图1

丄帝De咗臂  高级技匠

OMG,貌似我没参加这个调查,Luna宣传不到位,俺都不知道

luna  初级技神
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2016-3-7 18:08
OMG,貌似我没参加这个调查,Luna宣传不到位,俺都不知道

多多关注社区动态!下次还有机会哦~~

大连林海  初级技神

我都关注了 我要板子 我要板子

dsweiliang  初级技神

我的一等奖没有了

svw  初级技匠

还没收到啊。

收到来秀!

不过有个小插曲,luna电话的那天,接到过一个6开头的垃圾电话,加上太忙,后面luna第一次电话就忽略了,还好认真负责的luna再一次电话来,总算没错过啊。

祝愿dfrobot微信,网站越办越好。

顺便说一句,贵公司气质与国内类似行业公司不太一样啊,蛮有意思的。

virtualwiz  中级技匠 来自手机

(^0^) 作为DF的粉丝,我也超级感动,能跟这么多有爱的哥哥姐姐们玩在一起,还有满满的福利~

virtualwiz  中级技匠 来自手机

一起加油搞起~为了更好的社区,微信,还有DF星球

visionsl  初级技匠

前排支持!

luna  初级技神
 楼主|

svw 发表于 2016-3-8 06:13
还没收到啊。

收到来秀!

谢谢SVW没有放弃接听陌生电话,谢谢你的祝福!

luna  初级技神
 楼主|

virtualwiz 发表于 2016-3-8 08:29
(^0^) 作为DF的粉丝,我也超级感动,能跟这么多有爱的哥哥姐姐们玩在一起,还有满满的福利~ ...

么么哒~经常来玩哦!

luna  初级技神
 楼主|

mega5olt 发表于 2016-3-8 13:00
上周末就收到礼物啦!速度超快

由于个人兴趣以及专业上的相关性,一直默默关注了许多创客论坛。 ...

真心感谢给出好的意见和建议,希望DF社区会带给大家更多的福利和有趣的项目哦!

luna  初级技神
 楼主|

大连林海 发表于 2016-3-7 19:24

这类的活动还会有的~

luna  初级技神
 楼主|

dsweiliang 发表于 2016-3-7 20:54
我的一等奖没有了

不要伤心~还会有机会的~

luna  初级技神
 楼主|

谢谢支持~

大连林海  初级技神

luna 发表于 2016-3-8 15:09
这类的活动还会有的~

luna 我要一块小板子 我要做陈老师的大玩具 哈哈

luna  初级技神
 楼主|

大连林海 发表于 2016-3-8 18:48
luna 我要一块小板子 我要做陈老师的大玩具 哈哈

版主大人~陈杰老师的大玩具是啥?

大连林海  初级技神

luna 发表于 2016-3-9 09:58
版主大人~陈杰老师的大玩具是啥?

陈杰的大玩具特别多;P

swanglei  中级技神

大连林海 发表于 2016-3-7 19:24

swanglei  中级技神

mega5olt 发表于 2016-3-8 13:00
上周末就收到礼物啦!速度超快

由于个人兴趣以及专业上的相关性,一直默默关注了许多创客论坛。 ...

看到工具盒。。。看来也是爱好者。。。欢迎多来社区交流

12下一页
高级模式