4764浏览

关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题

买了掌控版,按照提示安装了mpython2.0,仿照论坛的程序运行,觉得有点难学。跳到Mind+可视化编程,再仿照论坛的程序运行,觉得很赞。退出,重新回到mpython2.0,想运行之前的程序缺发现出错 。如图:
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图1
Mind+程序正常。
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图2
再打开mpython却出错
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图3
恢复原始固件
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图4
这下,mpyhon能认得掌控板上的文件了。

然而,恢复原始固件后运行一些程序(论坛音量值的贴)有问题
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图5
楼主提示我要升级固件
于是……
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图6

升级固件后,能运行音量值的程序了。
但是“时间”那个贴还不能运行
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图7
关于运行掌控版Mind+的程序后再打开mpython出错的问题图8

我想问的问题是:如何顺利在Mind+和mpython之间顺利切换?
                              论坛个别帖子的程序检测代码是有框框提示,甚至无法运行。

44107900  初级技师
 楼主|

是不是像“好好搭搭”一样捏P,按重启呢?

rzyzzxw  版主

44107900 发表于 2018-12-23 13:36
是不是像“好好搭搭”一样捏P,按重启呢?

好搭,mind+,mython是三个不同的生态。
前两个用过后,都要再刷回来的。

rzyzzxw  版主

新版软件在内测中,提供了最新版固件和好用的使用体验。
图形化+代码。

44107900  初级技师
 楼主|

rzyzzxw 发表于 2018-12-23 13:53
新版软件在内测中,提供了最新版固件和好用的使用体验。
图形化+代码。

谢谢!等待中……

rzyzzxw  版主

时间这个代码我再测试一下。mpython2 0.2.5版本还不支持clock类的。等后面升级吧。我是用内测的软件来刷入的。
元旦后发布。